![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
Не имеет смысла заводить отношения с девушкой у которой есть кто-то ещё. Зачем тратить своё время, деньги, нервы и т.п. за зря?
Но как определить есть ли у девушки кто-то? Ведь прямой вопрос не катит. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Аффтар, у самого похожая ситуёвина (ты вроде читал тему об этом), только я знаю что парень у девушки ЕСТЬ. Так вот парень чисто номинальный.. т.е. никакой. Её подруги его не переносят. Но при всех косяках зачем ей его бросать? ради чего? остаться одной? Она может его бросить ради кого-то.. но никогда не просто так, только если достанет совсем.
Так что если девушка встречается с тобой, расслабься. Покажи ей что ты лучше. Не грузись, сделай для неё общение приятным. Если она с тобой, то с НИМ у неё полюбому проблемы.. Это тебе же афигенная фора. Если прямо скажет что есть парень постарайся сразу закрыть тему, мол ты не хочешь(тебе неприятно) о нем слышать. Только желательно не жестко, не говори ей что тебе пофик. А-то я так нарвался на разборки, которые теперь наверняка к разрыву приведут. Мол "я тебе пофик, тебе наплевать где я и с кем.. Он меня любит, а для тебя я так.." :? -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 9:43 |
![]() |
![]() |