![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3388 ![]() |
Не имеет смысла заводить отношения с девушкой у которой есть кто-то ещё. Зачем тратить своё время, деньги, нервы и т.п. за зря?
Но как определить есть ли у девушки кто-то? Ведь прямой вопрос не катит. Что делать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
1. Спросить напрямую. В то же время все согласны что это ЛОЛ. Потому что показывает мою в ней заинтересованность. Если она меня в этот момент пошлёт - крыть мне нечем будет.
Если ты просто, дождавшись подходящей темы, спросишь, эмоционально не окрашивая вопрос, ни о какой заинтересованности речь идти не будет. Интересно, а с какой такой неописуемой радости она должна посылать тебя в этот момент??? Что крыть? Вы, что, в карты с ней игрете? :? 2. Не обращать внимания, пока сама не скажет - действовать как будто нет. Это не годится сразу по двум причинам. 1 - неадекват. В этом случае дело даже не в том что не избежать конфликтом а в том что я получаюсь засранец. 2 - Для меня принципиально чтобы именно ОНА сама пыталась меня соблазнять. Ну получаю я от этого охуенное удовольствие. Да, извращенец я, с природой не поспоришь но по сути мне прежде всего от девушки хочется именно этого. Чтобы побегала за мной.
Засранец? Ну и убеждения у человека... Знаешь, за неудачниками девушки не бегают... Еще раз: модель приза не работает когда есть гораздо более лучшый человек.
Без комментариев. Если только ты не закомплексованный, жутко неуверенный в себе подросток лет 13... 21? ![]() 3. Совет "быть лучше" вообще не в тему. ... Пока на данный момент я не являюсь членом этой сборной или какой-нибудь звездой телеэкрана или VIP-персоной, хотя и делаю всё для этого. Но мгновенно на необходимую высоту не взлететь (может и можновзлететь, но я пока так не умею). Когда статус достигнет определённого уровня, думаю, это проблема решытся сама собой. Но того, что у меня есть на сегодняшний день ещё недостаточно для того чтобы появились поклонницы. Проблема в том, что трахаться хочется уже сейчас.
Конечно, совет не в тему! Тебе он не поможет... Что ты делаешь для того, чтобы повысить свой статус? Что? Остается дрочить. Других вариантов (кроме продажной любви) не знаю. Э-э-э-б-б-л-л-а-а-м-м-м-г-г-г... Сдержалась! Извените, если грубо получилось, но по-другому не смогла, хоть и старалась... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:32 |
![]() |
![]() |