![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3390 ![]() |
Ситуация следующая: знаю девушку месяца 4, встречались не очень часто - раз 10 наверное после знакомства. Месяца 2 назад она на время уехала в дугой город с родителями (обстоятельства такие). Мы созванивались с ней эти 2 месяца. Пока ее не было я заводил новые знакомства, но чуствовал, что это все не то. Короче говоря влюбился в нее по уши. Когда она приехала встретились вдвоем очень тепло - и она была рада, что я ее не забыл и я - что наконец-то увидел ее. Вообщем классно провели тот день и договорились о следующей -через 3 дня - встрече на концерте с ней и ее подругой. Пришла она на эту встречу не в настроении (сказала голова болит). Зашли перед концертом в кафешку - выпили шампанского, настроение у нее улучшилось. На концерте я немного поругался с ее подругой (сам некорректно повел себя). После концерта она собралась к подруге домой ночевать, а я не хотел отпускать ее, вел себя по хамски и вообщем поругались, но когда провожал договорились о встрече на следующий день. Когда на следующий день я ей звонил она не брала трубку, я обзвонил ее подруг - они "мол сами не знаем где она". А поздно вечером она написала мне СМС, что "Ты неправильно себя ведешь, избавлюсь от эмоций и завтра все тебе объясню". На следуюий день я сам ей шлю СМС, что все понял и исправлюсь (я на самом деле при каждой встрече с ней вел себя эгоистично - например если она не могла встретится со мной упрекал ее в этом), она в ответ мне пишет "Молодец,что соображаешь". И в течение следующих 2х недель я периодически пытался с ней созвонится, но она не брала трубку. Вот сегодня наконец взяла трубу, сказала что не хочет больше встречатся: "Ты совершил много ошибок, и я хочу начать новые отношения с другим, которого раньше знала", предложила мне остаться друзьями, но я сказал, что нет так не пойдет и привык всего добиваться, затем попрощались. Вобщем я влюбился в нее и хочу ее вернуть, но ее будет отталкивать сложившееся обо мне мнение - как об эгоисте, а может и еще что-то. Подскажите как быть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шансов мало.Да и если что-то получится-не надолго.Пришло время менять что-то в себе.
Рекомендую :М.Веллер "Приключения майоро Звягина" гл."Любит-не любит". рассказ "Кирпичи" (лежит где-то в креатиффе) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:48 |
![]() |
![]() |