![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она (10:25 PM) :
=))))))))))))))это не крем дурында,это лосьонннн))))у мя кстати вся рожа блестит,увлажняет охренеть как=)) Razmus (10:26 PM) : не рожа, а лицо Razmus (10:26 PM) : любишь ты себя)))) Она (10:26 PM) : ЛИЦО,ЛАН,А НОС ОСОБЕННО,это пиздец ![]() ![]() ![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушки в наше время женственные пошли, офигеть!
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Попадались мне такие, попадались
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
увы, такие тенденции есть..а ещё есть тенденция среди них к курению..сколько знаю 60-70% курит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а еще иногда вижу как идут 2 девочки и разговаривают на чистом, трехэтажном мате..
вот до чего довела женщин эмансипация! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
(lexa) а еще иногда вижу как идут 2 девочки и разговаривают на чистом, трехэтажном мате..
вот до чего довела женщин эмансипация! Как раз таки бесит это больше всего... ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
простите нас((( мы больше не будем....
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(Kozayka) простите нас((( мы больше не будем....
И ты тоже? ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wulfgar) (Kozayka) простите нас((( мы больше не будем....
И ты тоже? ![]() нет) я само совершенсво) :roll: я серьезно) я бросила курить и не ругаюсь матом...(только если со мной рядом много ругаются я тоже могу "заразиться), ношу каблуки и длинные волосы) итд.... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
(Kozayka) (Wulfgar) (Kozayka) простите нас((( мы больше не будем....
И ты тоже? ![]() нет) я само совершенсво) :roll: я серьезно) я бросила курить и не ругаюсь матом...(только если со мной рядом много ругаются я тоже могу "заразиться), ношу каблуки и длинные волосы) итд.... А я - твоя противоположность ![]() Сам курю как паровоз и всех матом заражаю ![]() ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
я нихуя матом не ругаюсь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
я пытаюсь бросить курить
ЗЫ бугай всю картину испортил(по возрастам) )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
сначала подумал мол я один такой правильный не курю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Курю, выпиваю...с матом стараюсь завязать...нихуя не получается!
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"чтоб я матом? вот уж хуй!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
Вчера в чате по сетке с девушкой познакомился тож... На трёхэтажный мат по поводу Универа и прочего у меня даж слов не нашлось - просто осел в осадок. Но когда пригласила к ним на пьянку на ящик водки... и это женская компания!!! Кстати, девушка очень симпотичная...
-------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
опа... позовите меня)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
Я бы из принципа не стал с девушкой водяру жрать...
-------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]()
|
|
Бывают же... Одна такая при мне 0,5 самогонки уничтожила залитием в себя. Ужоснах!
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
а при чем тут водка???
я вот лично, признаюсь, люблю водку... :roll: (меня этим заразили англичане) но безусловно не упиваться в состояние нестояния... -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:02 |
![]() |
![]() |