![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я иногда просматриваю женские форумы... Там примерно как и тут... Весь контингент женский и так 3-4 парня, которые девушек поддерживают и всячиские советы дают...
Порой просто смешно становиться, когда узнаешь какие их проблемы интересуют и так сильно... А когда вы узнаете, что нас волнует и даже об этом не догадывались, какая ваша реакция бывает??? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
(Александра) Вполне нормальная.Между прочим слабости мужчину украшают,честно.Зачем бояться показывать свои слабости,это ведь естественно,а значит привлекательно.Хуже если узнаешь,что человек циничный,просчетливый и его не трогает ничего,зомби какой то-вот это безчувствие шокирует..Хотя у меня когда то был шок от открытия-я поняла,что парни также хотят жениться как и девушки,если не больше,что вы также переживаете нравитесь вы девушке или нет,в лет 15 я думала,что парни намного увереннее девушек,гы.Еще не давно я обалдела от высказываний парня на форуме(другом) что его отталкивает от девушки форма пальцев у нее на ногах,не ну надо же,никогда не обращала на такие вещи внимание,но у каждого свой бзик.А ты вобще о каких проблемах говоришь?Если эти проблемы-косметика,шмотки,внешность,отношения-так вполне нормальные интересы,все девушки хотят хорошо выглядеть и нравится.И не только девушки......
Прелесть, а не девочка! Я на тебе женюсь через пару лет, а пока погулять хочу! :evil: -------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:55 |
![]() |
![]() |