![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ф кино, или ф кафе или куда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
Ну почему же все так на кино реагируют? У нас вот в городе есть один торгово-развлекательный комплекс. Я в своё время сделал таким образом. Приехал туда за час до неё. Заранее подготовил, кстати коробку с мягкой бархотной тканью внутри, постеленной на ватную прослойку (сделал сам). Купил одну розу, положил в коробочку эту, продавца попросил по фантазировать и украсить это всё по максимуму и упаковал, как обычный подарок. Так, кстати, роза не успеет замёрзнуть на улице зимой. Коробку с розой оставил у продовца знакомого. Далее. Купил билеты в кино. С девушкой я тогда первый раз знакомился. Встретил, сделал пару комплиментов и пошли просто гулять по комплексу. Предложил зайти в кислородный бар - угостил парой коктейлей и завёл просто разговор - в основном вопросы о ней. Дождался нужного времени, когда до фильма останеться 1-2 мин. тогда взял за руку и быстро в зал. Особенно хорошо, когда ручки у кресел поднимаются. Сначала во время фильма просто подурачился - руку ей поглаживал, потом просто поднял ручку эту дурацкую и всё Ок :wink: После фильма. Сказал, что забежим по делам. Подошли к парню тому - он без единого слова вручил коробку. Ну я в свою очередь крсиво подарил. Потом проводил до дома...
...во те целая схема первого свидания и думать-то ничего особо не надо и напрягаться тоже 8) ... она потом весь вечер смс-ки писала. -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 4:16 |
![]() |
![]() |