![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ф кино, или ф кафе или куда?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3074 ![]() |
(4YBAK) отчет о проделанной работе
![]() короче, первый в моей жизни поцелуй состоялся ![]() Наредкость лажово ![]() ![]() ![]() И девочка вроде симпатичная (хотя я видел и красивее ![]() Но. Как-то не влечет к ней... Хз... Нет искры чтоли... Не хочу ее и все... Когда цилавался, член даже не дрогнул ![]() Решил больше не звонить , а если сама позвонит, сказать правду. Такие вот дела. ![]() Вообще читая твои посты в этой теме, скажу, что странный ты какой-то чувак ![]() А на счет поцелуя не парься, если это первый твой поцелуй (очень странно, 22 года, ну да ладно), то ничего удивительного нету, не умеешь еще целоваться...Вот когда реально научишься целоваться, то тогда и искорка будет и член встанет...Так что не парься по этому поводу...А насчет девушки, то незнаю, чем это она тебе вдруг разонравилось...Опиши саму встречу, как прошло, что делали, как она и ты себя вели... А позже будут дельные советы, критика, а может и похвала... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 12:24 |
![]() |
![]() |