![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем посетителям форума Пикапа !
У меня один вопрос, я прошу не надо философии. Просто ответ. Как узнать любит меня девушка или нет !? 4 месяца отношений. Я многое прощал. Да и она тоже. Мне на даный момент всё надоело. То есть, её свинское отношение ко мне, да может я и эгоист, но я такой какой я есть. Я ей не изменял. Но просто у меня такое ощущение что она меня не ценит, значит не любит. Техникам пикапа она не потдаётся. Всё кажется предел. Мне кажется она не стоит моей гордости.!!! 8) :arrow: -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
опиши ситуацию более подробно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Млин. Просто хорошие отношения. Я люблю её. Но она просто любит уравнивать отношения. Типа парень и девушка одинаковые права имеют. !!!
-------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Dux) Типа парень и девушка одинаковые права имеют. !!!
Типа так оно и есть на самом деле ![]() То, что у тебя есть член, не дает тебе больше прав ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если сомневаешься - значит или сам не любишь, или она не любит. Когда любит - ты прочтёшь это в её глазах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Та про любовь вапще очень трудный вопрос...Такой вот вопрос, ты что нибудь для отношений делал ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dux) То есть, её свинское отношение ко мне, да может я и эгоист, но я такой какой я есть. Я ей не изменял.
Но просто у меня такое ощущение что она меня не ценит, значит не любит. А как ты сам думаешь? 8) На твоем месте я бы больше задумался почему именно она так себя ведет и как это связанно с твоим поведением. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
4 месяца отношений. Я многое прощал. Да и она тоже.
С чего ты вообще взял, что это называется отношениями? -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
(Sting) Та про любовь вапще очень трудный вопрос...Такой вот вопрос, ты что нибудь для отношений делал ?
Всё делал. что бы лучше было. Ну у меня есть к ней чувства, может даже любовь. Со мной такого долго не было! ) -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Такой пост пораждает больше вопросов чем ответов (раз не надо философии то в "помощь"). Например, зачем тебе знать, любит девушка или нет? "Способ проверить" наверно есть, только врядли кому известен 100% способ. Всегда будет "А вдруг?".
А вот по теме. Есть такая пословица: "Отпусти - вернётся твоё, не вернётся - никогда твоим не было." |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
По моему 4 месяца вообще не срок. Если уж завязались отношения - как за 4 месяца можно так устать друг от друга?
А вот по теме. Есть такая пословица: "Отпусти - вернётся твоё, не вернётся - никогда твоим не было."
Полностью поддерживаю. Тем более когда девушка начинает проявлять такое пофигистское отношение - это уж совсем ненормально с моей точки зрения. Тут бы чем-нибудь её встряхнуть...шоб поволновалась немного... -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мля....
Автор,пиши подробнее. Проанализируй свое поведение.99% что ты что-то делаешь не правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что для тебя ЛЮБОВЬ? Как ты понимаешь, что человек тебя любит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Miles) Такой пост пораждает больше вопросов чем ответов (раз не надо философии то в "помощь"). Например, зачем тебе знать, любит девушка или нет? "Способ проверить" наверно есть, только врядли кому известен 100% способ. Всегда будет "А вдруг?".
А вот по теме. Есть такая пословица: "Отпусти - вернётся твоё, не вернётся - никогда твоим не было." Может тогда способ как отпустить, ну то есть не кидать, а именно опустить. как проверить ?! описать можешь ? -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]()
|
|
(Alexandr) По моему 4 месяца вообще не срок. Если уж завязались отношения - как за 4 месяца можно так устать друг от друга?
А вот по теме. Есть такая пословица: "Отпусти - вернётся твоё, не вернётся - никогда твоим не было."
Полностью поддерживаю. Тем более когда девушка начинает проявлять такое пофигистское отношение - это уж совсем ненормально с моей точки зрения. Тут бы чем-нибудь её встряхнуть...шоб поволновалась немного... Кстати недавно встряхнул, на самом деле изменилась, когда увидела что я тоже могу злиться. Но когда простил начиается тоже самое.... -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
(Dux) Кстати недавно встряхнул, на самом деле изменилась, когда увидела что я тоже могу злиться. Но когда простил начиается тоже самое....
Примерно месяца 3 я с девушкой расстался. Дык вот примерно с такой фигни всё и начиналось... Парился долго - чего только не делал - всё бестолку, пока просто не забил. Перестал звонить, писать и т. д. Сейчас вот как бы сам по себе - с другой познакомился, да вот только девушка та время от времени покоя не даёт теперь. То позвонит и начинает рассказывать, как живёт, как ей плохо, то ей что-то от меня надо...мне только это теперь вот неинтересно. Не знаю, поддержит ли меня кто в этом мнении, но я бы на твоём месте немножко сам отдохнул... Если действительно любит - никуда она не денется. -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 21:03 |
![]() |
![]() |