![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 74 Регистрация: 20.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2599 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, знаю, господа пикаперы, зачетная сессия и хYё-моё, но отдыхать тож надо, девки заряжают, так что, в это воскресение, сбор 15:00 м. Курская - радиальная в центре зала. Кто опаздывает - звоните 8-926-169-1239 Феодор. Всех жду! И тебя тоже!!!
-------------------- ARDOR в Москве
8-926-169-12-39 moskva@ardor.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Королев Пользователь №: 2935 ![]() |
Да, блин. Не че так. Феодор конечно рулит. Тебе брат ваще отдельный респект, такого извращенца еще надо поискать, да и хрен найдешь.
Dr.Amid тебе тоже респект, но объясни мне дебилу 2 вещи: Зачем из нормальных пацанов пидоров делать, И как можно подписывать фотки не наблюдая весь процесс во очию, и не получив общего драйва со сходки. Коменты суховаты. После слета такой позитив был, что с Саней (который главный мент ARDORa) аж до 4 утра бухали, да слет вспоминали, Сходняк мировой получился, Всем, Всем, Всем за энергию поклон. А видюхи видел, оборжаться, особлево как меня соблозняли, хороводы конечно однообразны, зато вот разговоры с подставой были просто шик (некоторые конечно) хоть стенограмму делай, да в музей. А сколько позитива у девок после разговора с маньяком, упражняйтесь. P.S. Кто был, тот знает. Слов не подобрать. А вот кто не появился, надеюсь хоть свиданки провели рульные. Жаль Казя(ф)ка не появилась, все по тебе тоже соскучились. Всё ребятки, с наступающим!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 16:24 |
![]() |
![]() |