![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня интересует следующее: как действуют девушки, чтобы сделать знакомого мужчину своей мечты своим спутником жизни?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
(Every) По теме:
Становлюсь идеальной для мужчины. При чём делаю это неспециально, а скорее подсознательно. С каждым можно найти общие интересы, кто-то ведётся на классный секс, а другому нужно просто, чтобы его слушали. Я на первом свидании часто вроде как "смущаюсь", смотрю на реакцию мужчины, изучаю. Смотрю во все глаза, внимательно слушаю. Если мужчина тоже молчит, начинаю болтать про жизнь, про смешные ситуации, как чинила Ниву. (Почему-то мужчины искренне восхищаются 20-летней девушкой, отличающей трамблёр от стартёра и могущей поменять свечи, а при необходимости и карбюратор :wink: ). А потом, разведав, можно приступать к завоеванию объекта. Стать зеркалом - отражением и дополнением мужчины - самый беспроигрышный вариант, особенно, если мужчина сам не знает чего хочет. Конечно, глаза не должны светиться безумным желанием выйти замуж ![]() Впрочем, есть определённые траблы. Заводя очередной роман, я отдаюсь ему всей душой, итогом становится большое количество предложений руки и сердца. А оно мне не надо.... Работает великолепно - проверено моей девушкой на мне ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:27 |
![]() |
![]() |