![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня интересует следующее: как действуют девушки, чтобы сделать знакомого мужчину своей мечты своим спутником жизни?
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Показное безразличие или постоянные попытки издёвки. Тут понятно =)
Как раз НЕ понятно. По крайней мере мне.=)) По-моему, это наиболее оптимальный путь чтобы оттолкнуть от себя человека. уточняю информацию...у меня был любимый человек.
Женька, не знал. Ежели ты в поиске, то мое теплое отношение к тебе поднялось еще на пару пунктиков. :wink: Вообщем, насколько я понял, рецепт для девушек следующий: выделиться из толпы -> показать свой интерес -> перевести общение за пределы обычного окружения -> заинтересовать еще больше, показать себя во всей красе -> и пусть мужик действует. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:49 |
![]() |
![]() |