![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 100 Регистрация: 3.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3365 ![]() |
В предыдущей теме встал вопрос насколько хорош кинотеатр для начала фаста. Думаю, эту тему нужно развить: какое место лучше всего подходит для этого (кроме твоего дивана
![]() По мне так самый простой (действенный) путь к быстрому сексу с малознакомой Ж - это бильярдный клуб (точнее VIP-зал в бильярдном клубе). Основные плюсы: 1. Легко затащить. Никто ничего не заподозрит и не испугается фразы "Ты в билик играешь? Пошли шарики покатаем" Вроде все безобидно, но скрытый сексуальный подтекст присутствует. 2. Любое кино воспринимается как должное ("Ты не совсем правильно держишь кий, дай-ка я тебе помогу"). 3. Есть ложе. Диванчики, кресла, бильярдный стол в конце концов. 4. Недорого. Кто что думает по этому поводу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(musicalboy) я тоже так считаю))) только почему обязательно строить отношения? можно ведь просто хорошо провести время обоим...
скажу тебе по большому секрету что практически все девушки хотят отношений, чтобі проводить время не раз в пятилетку,а каждій вечер :wink: -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:09 |
![]() |
![]() |