![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3404 ![]() |
Нужен совет.
Ситуация: Сижу в очень приличном клубе с другом, чай пью, собираюсь уже уходить, увидел красивую девушку, по одежде, по стилю, по ухоженности, по манерам, как общалась –потрясающе. Она сидела, в кругу друзей, подруг(2 мужика и 5 девушек). мило со всеми говорила, улыбалась. Я только заметил ее, решил подойти. Как только приблизился, наклонился к ней и на ушко сказал: « Ты мне понравилась, оставь мне свой телефон, я тебе позвоню, встретимся на неделе. Она улыбнулась явно была в шоке, сказала: « Это заявление на победу». Я говорю «восемь» и дальше она диктует номер телефона. Проблема в том, что когда я, довольный, начал уходить мужик, который сидел в этой компании, недалеко от нее, сказал « Парень, позвонишь по этому телефону, пожалеешь. Я тебя запомнил. Я тебя найду. Не стоит этого делать.»( говорил, это на расстоянии 10 метров сидя за столом, играла громко музыка в клубе, но его было слышно, видать, задел я мужика, по нему видно было что он напрягся) Я ему руками показал, нет проблем, все хорошо. Теперь я не могу решить звонить мне или нет. Вроде гелентвагина с охраной за спиной у меня нет . А нужны ли они? Девушка мне очень понравилась, она очень привлекательна, красива. Поступок мужика меня насторожил. Может это был ее парень?( но почему она дала мне свой телефон, при нем?) Может это ее ухожер?( но у нас с ним разница в возрасте не меньше 15 лет(мне 19 лет, ему 34,девушке 23-25), он увидел во мне угрозу или конкурента?) Может это друг ее парня? Как думаешь почему он мне угрожал? Что с этим делать? Мне стоит добиться этой девушки? С уважением, Игрун. P.S;Заранее, спасибо за совет. [size=18][/size] -------------------- Возможно все и всегда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Igrun, у меня создалось знаешь какое впечатление? Два мужика за час до вашего прихода познакомились в клубе с тремя девчёнками. Девки повелись на их возраст и представительный вид, спокойно общались, но буз энтузиазма. Тут подваливает какой-то зелёный юнец, и прямо на глазах фактически уводит одну девчёнку. Что ещё мог сказать этот мужик? Глупо поступил, конечно, поздно уже было, но вот так он пытался сохранить свой авторитет.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 20:48 |
![]() |
![]() |