![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Драсте,давно не появлялся..
Были одни отношения,для того что бы убить "комплексы" после первых отношений..А вот щас другие.. И так.. девушка,7,5 балов,с класса..15 лет..не глупая,имеет свое мнение,хитрая,если чего-то хочет-добьеться..умеет находить проблемы на свою сраку а потом решать их..импульсивна,бежит от проблем ___ Заинтересовал я ее..заинтриговывал,а потом отходил..сама проявляла инициативу..Взял дом.телефон,но встретиться 2 раза не удалось,так как я не смог..а второй раз она под домашний арестом (уехала от города на 180 км,так как проблемы с родителями....) вот именно..) такое чудо выходит.. __ Вопрос вот в чем..сначало все отлично..а потом у нее появилась некая неопределенность..первая призналась что влюбилась..а птом сказала что любит..НО,любви я ее не наблюдаю..а смысла говорить ей то,что я не верю ей я не вижу..еще хуже будет.. Кинестика была и вродебы есть..Трогал сраку,притом под штанами,грудь... Что делать с неопределенностью? есть варианты:делать сногшибательные и неожиданные поступки.. ммм..или она сама должна определиться?посоветуйте -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*куда мир катится*
я в шоке......в плохом шоке -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ндас..... Времена красивых чувств, изящных ухаживаний и моментов романтики сейчас заменились на "жопу потрогать через джинсы".
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Дети Индиго, мать их
![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
baYan, книжки читай, а не "Трогай сраку,притом под штанами,грудь..."
тебе полезно!!! -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
ыгыгыгыыыыыыыыы
![]() ![]() ![]() "кинестетика была и вроде бы есть" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 112 Регистрация: 3.11.2006 Вставить ник Цитата Из: МСК Пользователь №: 3269 Пол: ![]() ![]() |
Лол, нах...Как серьезно, с растановкой описывает то ситуацию)))
-------------------- Законы просты, нам всё до пе3ды)
Осень - 228, папиросим=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Советский Союз Пользователь №: 3312 ![]() |
О времена, о нравы!
-------------------- Don't worry, be happy now.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
По полу катался от "Трогал за сраку" :DDDDDDDDDD
Во описании куча всего не нужного, самое важное нифига не описал, говоришь у неё проблемы с родаками, так чегож ты ей щас мозг е*ать будешь, у неё дипресия видимо, потдержи её щас(не за сиськи), обними, поговори, дай ей выговорится, пойми её, не ТРОГАЙ ЕЁ "Сраку" Потом натрогаешься. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1.Автор меняй жаргон( срака и пердак уже не модно))).
2.Уж тем более не выясняй отношения. 3.А тебя реально волнует любит она тебя или нет,если вам и так хорошо? 4.Крышу рвать конечно можно,но не часто ибо все должно быть неожиданно,а не ожидаемо.Можно и просто быть для нее интересным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(Grey) 2.Уж тем более не выясняй отношения.
. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
(Grey) 1.Автор меняй жаргон( срака и пердак уже не модно))).
2.Уж тем более не выясняй отношения. 3.А тебя реально волнует любит она тебя или нет,если вам и так хорошо? 4.Крышу рвать конечно можно,но не часто ибо все должно быть неожиданно,а не ожидаемо.Можно и просто быть для нее интересным. спасибо за советы -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(baYan) (Grey) 1.Автор меняй жаргон( срака и пердак уже не модно))).
2.Уж тем более не выясняй отношения. 3.А тебя реально волнует любит она тебя или нет,если вам и так хорошо? 4.Крышу рвать конечно можно,но не часто ибо все должно быть неожиданно,а не ожидаемо.Можно и просто быть для нее интересным. спасибо за советы ЗЫ И вообще,автор молодца.Зажигает в 15(!).Многие ли из форумчан могли так жечь в 15?Я думаю нет.Зато к сраке привязались)))) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Не, всё верно, самое время.
Но манера изложения конечно жжот ![]() |
|
|
![]()
|
|
Grey, имею право..мне 16...
-------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и неожиданные поступки появились "Трогал за сраку"
![]() А ещё ржал с первого поста Kozayki ![]() ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Kozayka) Grey, имею право..мне 16...
Все мы права имеем ![]() ![]() ЗЫ Маленькое напоминание,это помощь а не курилка,имхо, модером пора подчистить оффтопы и флуд. ЗЗЫ Может вернуться модером? *мысли вслух* |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Смеялся долго)))))))))))
Короче, автор, тебе надо в БД поиграть, во время каникул зимних, и встречки делать сногсшибателными ![]() ![]() Грей, все у автора супер, я сам с 15 лет начинал ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |