![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
общеизвестно, что пикап-сайты как правило имеют раздел для филдрепортов - прямо либо на форуме. прочитав их в изрядном количестве, поневоле начнешь чесать репу :? на ум приходят следующие мысли:
1. поражает та легкость, с которой авторы соблазняют женщин. все идет по маслу, и никаких косяков. попахивает дешевыми бульварными романами. 2. немного напоминает раздувание из мухи слона. тупой съем незрелой лохушки превращается в историю коварного седакшна 8) :arrow: 3. создается впечатление, что репорты специально штампуются, а потом авторы сайтов логинятся на форумах под разными никами и выкладывают сию писанину. создается иллюзия того, что конкретный тренинг делает чудеса, и получается своего рода завуалированная реклама ![]() посмотрев ресурсы типа цензура.ру ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 317 ![]() |
Да не чуваки есть такое. У меня тоже случай был. Я после него в шоке был. Короче дождь, выхожу я из метро, и в переди меня девка, в белом костюме, без зонта и так окуратно опступает лужи. Ну я ей предложил поделится своим зонтиком, она так" сенкс" , я думаю иностранка. А она нет типа, просто живу в лондоне, а сюда к бабушке приехала. Ну пол пути мы болтали, а остальную часть пути( до своего дома, благо живу рядом от метро) нес на руках. Вобщем занес под козырек подъезда. Но зайти отказалась оставила телефон, и ушла. В тот вечер, я бухой, решил позвонить, было скучно. Увидется не захотела, отложили на завтра. День, стою жду. В руках маленький цветочек, что купил у бабушки в метро. Жду у метро возле дома. Пришла, я ей цветок. Блин она так заулыбалась, что мне башню снесло, полез целоваться, и получил положительную реакцию.Ну просто ооочень положительную. Тут я ей говорю что мне надо зделать несколько звонков на городские номера, поэтому надо с городского, а она пока посмотрит мои рисунки, после этого мы пойдем гулять. (вот такой я лжец, на что не пойдешь ради прекрасного)Ну пошли, по пути зашли в магаз, она не пьет. Купили соку. Пришли. Она смотрит, я звоню (будто). После разливаю сок в фужеры, включаю музыку, мы чокаемся, пьем за любовь. Приглашаю танцевать, танец сопровождается горячими поцелуями и нежными ласками. Я беру ее на руки и ложу на кровать, медленно раздевая. Вобщем после я не звонил, хотя хотел. Так болше не виделися.
-------------------- Я эту гробовую дрожь,
Как ласку милую приемлю.(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:05 |
![]() |
![]() |