![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 11.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2913 ![]() |
У меня такая проблема: Приезжаю в центр пикапить. Все хорошо отличное настроение, начинаю пикапить. Если общение с девушкой получилось, все отлично, продолжаю пикапить, НО если послала, а особенно если послала грубо- туд же пропадает настроение, начинается головная боль, чувствуешь, что твоя невербалика меняется в худшую сторону и подходить дальше сложно. Я прекрасно понимаю, что возможно она ждет своего парня, возможно она не в настроении, возможно еще что-то. И вообще было бы странно, если бы я нравился всем подряд девушкам. НО Что делать со сменой настроения, невербаликой, головной болью ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Саня, во-первых, это нормально, 99% процентов людей испытывают трудности с общением с незнакомыми людьми и переживают, если они их обидели. Во-вторых, если чувствуешь себя плохо, подойди к 20 подряд прохожим, женщинам, и спроси "Который час?" или "Как пройти?". От этого наступает раскрепощение, настроение идет в плюс, на лице появляется идиотская улыбка счастливого дурака. :-) Вообщем, то что надо для пикапа.
![]() ЗЫ А еще помогает установка визуального контакта с девушкой перед началом вербальоного знакомства. Если она ждет парня и не рада знакомству с тобой, то ты это увидишь, подходить не будешь и настроение не испортится. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:36 |
![]() |
![]() |