![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 ![]() |
Провел небольшой эксперимент. Цель – проверить эффективность интригования девушек. Действия: выбрал 15 девочек из своей тел.книги, с которыми давно не контактировал, и отправил им следующее сообщение: «Привет. Я кое - что узнал о тебе… Я в шоке….»
Результат: 9 сообщений, 7 звонков… Очередной раз убедился, что Интрига – мощная штука!!! ![]() Пользуетесь ли вы Интригованием, и какие есть фишки у вас по этой теме? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 ![]() |
от каждой из 15 девушек что ли? или от одной и той же? От разных, пару - не ответили, некоторые - написала по несколько смс или несколько звонков.....это общий результат......
Мне сейчас кое-что рассказали о тебе...Я не могу в это поверить... Хорошо. Примерно аналог того, что использовал я...
Зависит от твоей ценности в глазах самой девушки. Не всегда. Часто Д не знают, кто пишет, соответственно и ценности вроде и нет... Но инртигует их однако сильно.......
Я любил такое проворачивать, когда случайно видел своих бывших в метро или на улице. Писал с левого номера что-то из серии:
Классно"Привет. Зеленая куртка, которую ты носишь сейчас, тебе не идет. Зато та розовая, которую ты носила прошлой зимой - самое оно." ![]() Само по себе интригование мало чего стоит. Девушка ведь быстро поймет, что ты блефуешь (что у тя было после этих 9 звонков, скольких ты смог вытянуть на встречу хотя бы???) Если тебя раскрывают быстро, это не значит, что так происходит у других... По поводу "вытянуть на встречу" - тут не было такой цели, это был эксперимент, который я планировал проделать для проверки Интригования....
Мне кажется, я знаю, почему ты так себя ведешь... Но причина слишком интимна, я не хочу тебе ее пока что говорить, мы плохо друг друга знаем... Пробовал это? Как работало?
Офф: Чермен, мне все твои темы кажутся неавязчивой рекламой твоего жж)) Ну это так, к слову.
Я думаю, ты знаешь, что делать, когда "кажется"... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:38 |
![]() |
![]() |