![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
В последнее время меня посещает идея, что я стал в этом никакой. Когда заходит спор в любом месте или компании, то я почему-то выступаю в роли какого-то демагога и не хватает чтоли воли для того, чтобы просто дать в морду и все. Не могу сказать, что я боюсь получить или никогда в жизни не дрался: всегда любил драться еще с маленького детства, но в средней школе из-за весьма дружной компании надобность в этом сошла на нет. В течение многих лет никаких распрей и нигде не было. Приходилось драться "стенка на стенку" пару лет назад и напросился я туда сам, и пусть коленки дрожали, но упал самым последним, правда в сознание пришел уже позже - чужие ноги по моей голове попали хорошо : )
Физически нормально я вышел.. высокий, достаточно спортивного телосложения, хотя и занятия физкультурой уже почти как год забросил. Дело зачастую заключается не в том, что соперник много крупнее меня или заведомо сильнее, а просто не могу нанести удар первым, чего-то боюсь, а чего понять не могу. Ведь дрался ж и ничего. Стыдно и противно осознавать такие вещи, но, надеюсь, кто-то с такой проблемой сталкивался и смог перебороть себя в итоге. Может вновь попробывать себя в каких-то районных стычках или заняться легальными (если можно так сказать) боевыми искусствами? : ) Заранее очень благодарен за содержательные ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На нашей планете есть несколько сил, которые могут управлять другими. Это деньги, это сексуальная сила, это физическая сила... Но есть еще сила убеждения... Если ей обладаешь, то сможешь уговорить богатого человека дать тебе денег, того, кто пристает убить себя ап стену, красивую девушку раздвинуть ноги... (с) Мэдисон
не в физической силе сила. Девушка лучше будетс тем,кто может на словах разрулить ситуацию, нежели на кулаках,т.к. на кулаках - это опаснее. А девушкам нужнабезопасность. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 12:39 |
![]() |
![]() |