![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
В последнее время меня посещает идея, что я стал в этом никакой. Когда заходит спор в любом месте или компании, то я почему-то выступаю в роли какого-то демагога и не хватает чтоли воли для того, чтобы просто дать в морду и все. Не могу сказать, что я боюсь получить или никогда в жизни не дрался: всегда любил драться еще с маленького детства, но в средней школе из-за весьма дружной компании надобность в этом сошла на нет. В течение многих лет никаких распрей и нигде не было. Приходилось драться "стенка на стенку" пару лет назад и напросился я туда сам, и пусть коленки дрожали, но упал самым последним, правда в сознание пришел уже позже - чужие ноги по моей голове попали хорошо : )
Физически нормально я вышел.. высокий, достаточно спортивного телосложения, хотя и занятия физкультурой уже почти как год забросил. Дело зачастую заключается не в том, что соперник много крупнее меня или заведомо сильнее, а просто не могу нанести удар первым, чего-то боюсь, а чего понять не могу. Ведь дрался ж и ничего. Стыдно и противно осознавать такие вещи, но, надеюсь, кто-то с такой проблемой сталкивался и смог перебороть себя в итоге. Может вновь попробывать себя в каких-то районных стычках или заняться легальными (если можно так сказать) боевыми искусствами? : ) Заранее очень благодарен за содержательные ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Jeweler - серьезна проблема с которой сам сталкнулся!
Прошу прощения за матные определения в рассказе, который ниже! Всю жизнь вел дискусии и пытался все разруливать словами и доводами , первый редко начинал драку! Результат : как-то прямо в универе на людном месте стали выяснять отношения с каким-то левым челом (полный гоп) - базар из ничего серьезного стал накаляться наши лица были друг от друга на растоянии 25 см мы "мерились яйцами" я вел себя очень уверенно знал ,что я его физически и морально сильнее и вообще вряд ли парень хочет драться в универе и вдруг не с того не с сего этот урод на отмаш с охуительной силой лбом бьет мне в лицо в результате сломал нос (кровищи было)и много чего еще включая сотрясение и даже глаз заплыл кровью ! Бля в тот момент я опешил я был в удивлении ,что он меня ударил и тут я его чуть не убил бил я его в такой ярости и ногами и руками лицом об бетонный пол - говорят даже ребро уроду сломал - хорошо нас разняли, а то угондошил бы суку! Но, суть в том хоть я и сильней и круче ,и умней ,но я психологически не был готов драться и ударить первым, а зря меня он не жалел ! Теперь хожу на рукопашку по системе Кадычникова - бля здорово помогает поставить психику для готовности драться! Читаю книгу "Боевая машина" и дома повесил большую грушу ,которую бью каждый день ! Jeweler - воспользуйся моими рекомендациями и проблема уйдет у меня ушла - могу ебнуть сразу чуть что! KiryaN - сколько в сумме троеборья жмешь???? Maxx - которых логические доводы не действуют и которые готовы поколечить тебя - типо гопоты и других уродов ! Как ты с ними будешь дискутировать ??? Можно стать либо не битым терпелой или дерущимся мужиком! Если конфликт с нормальным ,адекватным противником - то слова жгут ,но если с тупым отморозком ,то бить гада нужно первым!!! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 18:31 |
![]() |
![]() |