![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
В последнее время меня посещает идея, что я стал в этом никакой. Когда заходит спор в любом месте или компании, то я почему-то выступаю в роли какого-то демагога и не хватает чтоли воли для того, чтобы просто дать в морду и все. Не могу сказать, что я боюсь получить или никогда в жизни не дрался: всегда любил драться еще с маленького детства, но в средней школе из-за весьма дружной компании надобность в этом сошла на нет. В течение многих лет никаких распрей и нигде не было. Приходилось драться "стенка на стенку" пару лет назад и напросился я туда сам, и пусть коленки дрожали, но упал самым последним, правда в сознание пришел уже позже - чужие ноги по моей голове попали хорошо : )
Физически нормально я вышел.. высокий, достаточно спортивного телосложения, хотя и занятия физкультурой уже почти как год забросил. Дело зачастую заключается не в том, что соперник много крупнее меня или заведомо сильнее, а просто не могу нанести удар первым, чего-то боюсь, а чего понять не могу. Ведь дрался ж и ничего. Стыдно и противно осознавать такие вещи, но, надеюсь, кто-то с такой проблемой сталкивался и смог перебороть себя в итоге. Может вновь попробывать себя в каких-то районных стычках или заняться легальными (если можно так сказать) боевыми искусствами? : ) Заранее очень благодарен за содержательные ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Дионис, хз, я же не троеборец, на раз никогда не приседал и не тянул. Кстати я чистый, никогда не принимал анаболики.
Жму 130 без майки. Приседаю.. ну возьмём по минимуму - 150. 120*8 легко приседаю, с запасом, так что я думаю это оправдано. С тягой тоже самое. выходит 430кг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 0:10 |
![]() |
![]() |