![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Yroslavl-City Пользователь №: 3409 ![]() |
Привет всем. Думаю, что топик написала туда куда следует. Очень хотелось написать немного, но самую суть, но не вышло. Получилось, так как получилось…
Нужен ваш взгляд со стороны.… С какой стороны? С той, которая знает о пикапе и НЛП. Так как «обычные» люди не могут понять ( это лучшая подруга и лучший друг).. Спасибо всем кто сможет хоть что-нибудь посоветовать, после прочтения этой ситуации… Предыстория… Знакомство с парнем длиться 10 месяцев; Переписка по ICQ 2.5 месяца; ЛТР 7.5 месяца; Первый секс после 1.5 месяца знакомства; Если вам это что-нибудь скажет, то парень бывший организатор РМЭС… Почему бывший? Сдача диплома, заботы, нехватка времени и другое. Некогда было заниматься тусовкой и организаторской деятельностью… в связи с моим появлением пошатнулся его кредит доверия у ребят. ….пошли нездоровые разговоры про меня… все пытались влезть, что-то посоветовать.. Почему нездоровая? Это трудно и очень сложно описать несколькими словами, чтобы вот так стало ясно и понятно.. Очень долгая и сложная история.. А вот так написать на форуме всё что было.. очень не просто… И его общение со мной… окончательно настроило ребят против него.. Теперь история… Знакомство.. У меня была анкета на СЗ, он мне написал свой номер аськи и попросил постучаться… я постучалась.. дальнейшее общение протекало там… 2.5 месяца.. так как меня не было в городе… я в тот момент находилась в другой стране; договорились встретиться, как я приеду.. теперь про общение. Ничего такого… обычный трёп между парнем и девчонкой.. с пикаперскими замашками ( я к тому времени уже знала всё о пикапе и могла после некоторого общения определить с кем общаюсь)… что я ему сказала только после месяца переписки…рассказывал про своих девушек.. я про своего парня.. у меня тогда были реальные траблы… много всего случилось в этом году.. особенно в начале.. не хотелось бы этого всего писать здесь… т. к вы будете в некотором шоке.. от этих проблем пришлось улететь в Германию… но и там они меня не оставляли…… он всё это знал.. и давал советы.. поддерживал.. но никогда не вмешивался.. он был для меня на тот момент никем.. просто человек в аське сё…по приезде встретились и началось… У каждого были траблы, практически каждый был у черты, просто кто то поборол себя и пошёл дальше, кто-то смирился и прыгнул, я пошла дальше.. Встречи, встречи, встречи.. секс был часто и везде где тока можно..устраивало в плане секса всё и в плане общения тоже… Первое исчезновение в июне на неделю.. как исчезновение? Просто не звонил и не появлялся. Потом сам позвонил, и началось всё как прежде.… Подозреваю, что была игра БД. В сентябре он устраивается на работу, но встречи и общения..всё как прежде.. Непонятки начались в начале ноября или в конце октября. Он ссылается на то, что давно не видел тусовку..семейные проблемы..устаёт на работе..что сложно переключиться на новый режим…..*бла-бла-бла* Пропал на две недели… не звонков, ничего. Я пишу ему письмо, но ответа не получаю..В субботу звонок от него в 10 утра!!!!!... приезжает.. остается на два дня… Общение, без каких либо косяков.. Во вторник приходит ответ на моё письмо.. « ***, Тебе меня всегда мало… так было и так будет.. Сейчас время такое..переходное..я тебя понимаю, хоть я и не девчонка… пойми же и ты меня ****» Моим ответом было… «Теперь я тебя понимаю.. и больше попыток делать не буду, пока не захочешь сам.…Пока и удачи!» Теперь мой вопрос… С его стороны это ДОД? Или что-то другое.. Может, устал? Если ДОД, то фиг с ним.. ДОД так ДОД… Я хочу знать ПОЧЕМУ? И мне интересно следующее: Если парень меня использует и я для него запасной аэродром (время конечно не резиновое, но его можно найти, проблемы не могут длиться вечно..) то выходит что предложение выйти замуж или жить вместе..так просто для отмазки?? Я прально понимаю? Я не согласилась.. замечу, что это у него первые серьёзные и длительные отношения… раньше такого не было..т.к. был оргом (сами понимаете).. познакомил с семьёй..познакомился с моей.. Простите, может я чего то не догоняю… но семья это ведь серьёзно.. Я просто пытаюсь объяснить знакомство с родителями…как развод я поняла ещё бы..вроде родители – значит всё серьёзно.. Признался, что в начале отношений думал только о себе и выгоде этих отношений, но после встречи со мной всё изменилось «теперь я ячейка общества» Я подумала бла-бла-бла.. грамотная лапша.. Я в детстве про таких людей, всегда говорила: « Пи***т, как Троцкий)))» Т10Д для меня не выход, в – первых, не цепляют,… во-вторых, нет желания трахаться ещё с кем то…может я тупа и глупа… Я игнорирую его так долго как могу.. я ясно дала понять, что первой на контакт не пойду.. Пошла вторая неделя как мы не видимся и не общаемся..не звонит и хрен с ним… я тоже не испытываю приступа позвонить (жизнь закалила) У меня работа, учёба, тренировки, курсы, друзья, клубы….все, что можно пожелать… ушла с головой.. У него модель поведения Самец… делает что хочет, когда хочет и с кем хочет.. Я думаю на НЛП, возможно психологическое подавление, т.е. понижение моей значимости для себя.. Я пыталась, как то порвать..сказала ДОД..в ответ: « Не х***я не ДОД, я тебя не хочу и не намерен забывать». Пыталась уехать в Германию, порвал билет.. но на это, скорее всего, спровоцировала я сама. Хотела остаться в Германии… в ответ угрозы, что вернётся к старому образу жизни.. « это тебе факт для расчёта времени отдыха» В принципе я сама знаю что делать, но боюсь принять решение… Моё мнение…. Забить и жить дальше..если отношения приносят боль, нах они нужны.. От этой НЛП херни, я уже с близкими и друзьями начинаю по-другому общаться и вести себя… начала выражаться как он…. Меня друзья уже с трудом понимают… Мое мнение… НЛП хрень… в изощрённой фореме..возможно и ЛОЛ, но тут, какая то начинка.. и я не знаю какая.. когда не знаешь, не лезь..нездоровая канитель. По словам вообще хрен чё поймёшь, логика не мужская.. У меня мозги уже отказываются работать.. я устала.. не могу так больше, раньше парилась, теперь нет.. ДОСТАЛО; Меня интересует ПОЧЕМУ? И ДОД ли это? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Yroslavl-City Пользователь №: 3409 ![]() |
самое смешное, что всю технологию я знаю....
Знаю и приёмы и методы.. Сменила аську, сменила симку.. не встречаюсь с общими друзьями, не подхожу к телефону...)) Забила одним словом ![]() А всё равно даёт о себе знать)) По поводу замужества... я с самого первого раза сказала, что не хочу замуж и не хочу детей))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |