![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 3.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 ![]() |
Поехал сегодня по магазинам, решил купить наушники... После, замерзнув как не знаю кто
![]() Я - Привет ![]() Д - ![]() Я- еще пару минут на морозе, и твои щечки начнут молить о пощаде!! ![]() Д - я это чувствую)) они всегда краснеют на морозе)) Я - и ради чего Хозяйка их мучает? Д - я жду маму, она зашла в ателье......... Я - ( приближаюсь, пристально смотрю в глаза).....Боже.........вот это да............. Д - (удивленно) Что?! Я - (интригую) я кое что заметил .......я в шоке...... Д - (ведется, заинтересована очень).....что именно? ![]() Я - мне жаль, я должен спешить..........но ты мне интересна...........как еще МЫ можем пообщаться.......? (взятие телефона по Мистери) Д - нуу.......не знаю......можно созвониться..... Я - ок, диктуй, я запишу твой номер.......... Д - диктует .............. Я - (записал) .....ммммм и как же мне тебя назвать?!( задумчиво) Д - смеётся ![]() Я - я Wander.............подмигиваю, ухожу........... Позже, обдумывая это знакомство, я еще раз убедился. Когда девочка тебе нравится, не просто, типа классная, можно трахнуть, а именно в карту -энергетика, взгляд, улыбка... Вот тогда действительно получаешь удовольствие, вот тогда все проходит гладко, приятно. И это передается девочке, она это ощущает... Не было каких - то шаблонов, особых фишек, интересных рутин. Все было искренне. И я уверен, НАМ было приятно обоим... Я чувствую, она заинтересована мной. И могу сказать - это взаимно. Вот такая ИГРА мне нравится. Это - Уровень. Это - моя ЦЕЛЬ............. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |