![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Помогите разобраться. Отношения начались великолепно! Любовь - реальная, сильная, слезы счастья и т.д.
Но теперь, мне кажется, девушка охладела... изменилась... не так рада звонкам и.т.д ... встречаемся 4 месяца... как её заинтриговать? чтобы она потянулась ко мне с новой силой! Отдалиться от нее? Перестать звонить? Созваниваемся каждый день. Ещё у нее червяк в голове - первой никогда не звонит..... Изменить свое отношение к ней? Охладеть? А не получится ли так, что она заметит это и просто плюнет? Мне кажется, я немного уподобился верному песику... А не поздно ли поменяться? Резко это сделать или нет? Ещё интересный факт: в начале отношений она мне объясняла мне, чего ей не хватает во мне: частых звонков, смс, сюрпризов, провожаний до дома, встречь у дома и т.д. Но когда все это появилось, когда я дал ей все, что она хотела.... она начала меняться...... похож на тряпку..... не поздно ли ограничить то, что я ей даю? поможет ли это? Хочу, чтобы все было, как в начале. Но это будет очень нелегко....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 575 ![]() |
DiGriz
этот "эгоист" не такой как все остальные и начнёт добиваться его внимания.
По-идее - да. Если решит что ей такой "эгоист" нужен ![]() woland А что делать с тем, что я каждый день звоню по вечерам? Сама она никогда не звонит.
Слушай, а зачем звонить КАЖДЫЙ вечер как по графику ? Вы с ней в течение дня не видетесь чтоли ? Не пробовал звонить реже (хотя бы через день) ? Поменять стиль беседы?
А какой у вас сейчас ? Никакой синтементальности? Никаких разговоров о возвышенном - только факты, обсуждение и.т.д.
Зачем говорить о возвышенном по телефону (тем более каждый день) ? Лучше уж поздним вечером, перед тем, как ... ![]() у нее такая логика: "если мне человек не звонит и не пишет, значит я ему не интересна. А если я человеку неинтересна, то мне такой не нужен."
А ты у нее спроси, действительно ли она так считает. Если ты ей не звонишь и не пишешь, то у тебя просто могут быть какие-то важные дела, ты просто-напросто занят. Что в этом такого ? И это совсем не значит что она тебе неинтересна ! Вообще эти девичьи тараканы в том, что парень должен их по телефону развлекать меня напрягают. Особенно фраза "расскажи что-нибудь" !! блин, включи телек, там не только рассказывают, но и показывают интересное ![]() -------------------- -=Same as I ever waS=-
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:28 |
![]() |
![]() |