![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Помогите разобраться. Отношения начались великолепно! Любовь - реальная, сильная, слезы счастья и т.д.
Но теперь, мне кажется, девушка охладела... изменилась... не так рада звонкам и.т.д ... встречаемся 4 месяца... как её заинтриговать? чтобы она потянулась ко мне с новой силой! Отдалиться от нее? Перестать звонить? Созваниваемся каждый день. Ещё у нее червяк в голове - первой никогда не звонит..... Изменить свое отношение к ней? Охладеть? А не получится ли так, что она заметит это и просто плюнет? Мне кажется, я немного уподобился верному песику... А не поздно ли поменяться? Резко это сделать или нет? Ещё интересный факт: в начале отношений она мне объясняла мне, чего ей не хватает во мне: частых звонков, смс, сюрпризов, провожаний до дома, встречь у дома и т.д. Но когда все это появилось, когда я дал ей все, что она хотела.... она начала меняться...... похож на тряпку..... не поздно ли ограничить то, что я ей даю? поможет ли это? Хочу, чтобы все было, как в начале. Но это будет очень нелегко....... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Вроде все становится на свои места.
Прибивай любые чувства, если они мешают твоему адекватному восприятию мира. - вот это действительно правильно! Она реально поменялась за эту неделю! ЧЕМ БОЛЕЕ ПОФИГИСТСКИ И ХОЛОДНО К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ - ТЕМ ЛУЧШЕ ОНА ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ. сегодня созвонились, собирались завтра встретится. Она в конце разговора говорит, что вряд ли сможем встретится, потому что ей завтра нужно обязательно купить вечернее платье. Времени реально у нее нет - это я знаю. И она давно собиралась купить его. Я ей отвечаю, мол, как хочешь.... съезди... купи.... равнодушным тоном.... она - мол не обижайся.... я: "я не обижаюсь" ..... она конючит: "ну мы не можем завтра встретится". Я: "я могу. Это ты не можешь." Она: "почему ты меня обвиняешь?" Я: "я тебя ни в чем не обвиняю. Когда у тебя будет время - скажи, мы встретимся" она она оправдываться... а ей по англ: "as you want." Она: "мне не нравится, когда ты так говоришь! мне кажется, что ты меня когда-нибудь просто пошлёшь. Все не так! Раньше мы наслаждались жизнью, а щас постоянно выясняем отношения! Мне не нравится это! Вспомни, как было раньше, задумайся над нашими отношениями!" я: "я уже много раз задумавался и считаю, что все так, как и должно быть" Она: "а я так не считаю" и.т.д. Потом молчание в трубке.... приходит смс: "извини меня" потом беседа не очень клеилась, да время поджимало.... попрощались... она опять какая-то расстроеная. это нормально? раньше когда она начинала конючить, обижаться и.т.д. я пытался её успокоить, убедить в чем-то и.т.д. сейчас не пытался..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:41 |
![]() |
![]() |