![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
есть 2 альтернативы отношений между полами:
1. парень встречается (секс, кафе, близкие отношения, доверие) с 1 девушкой. 2. парень паралельно встречается с 2 и т.д. девушками. Я думаю часть пикаперов выбирает 2 вариант. Так вроде веселее, особенно если с девушкой поссорился, или поднадоела, или просто для разнообразия. хочу услышать опыт такой практики и вообще мысли по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Да нет братец кролик, весь пикап в твоём понимании отклонение=)
Не вижу отклонений в том, что человек взрослеет, перебор кучи девок это просто этап, кому-то он нужен, кому-то нет, мне - да, потом я остановлюсь на одной и всё. Только это называет не пикап, это обычная жизнь обычного человека. Можно кстати перетрахать кучу девок и быть влюблённым в каждую. Вообще если объект взаимодействия - девушка, то не важно сколько их, это не отклонение, отклонение оно в том, что ты с ними делаешь. А если идти за навязанной социумом "ячейкой общества", а не за своим естественным желанием, то это ли не отклонение? Психика всё равно себя проявит, не здесь, так ещё где-то, желания подавлять в себе не хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 14:01 |
![]() |
![]() |