![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
есть 2 альтернативы отношений между полами:
1. парень встречается (секс, кафе, близкие отношения, доверие) с 1 девушкой. 2. парень паралельно встречается с 2 и т.д. девушками. Я думаю часть пикаперов выбирает 2 вариант. Так вроде веселее, особенно если с девушкой поссорился, или поднадоела, или просто для разнообразия. хочу услышать опыт такой практики и вообще мысли по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Хрусталь) k0s, каждый сам для себя определил как он будет жить.
Вопрос: а зачем столько девушек? Для повышении самооценки? Возможность выбрать (если только это не самообман)? Прослыть мачо среди друзей и знакомых? Для преобретения опыта? Потому что "модно" среди пикаперов? Если бы я была парнем я бы выбрала одну, но такую, чтобы о других даже думать не приходилось. Хотя заметила такую "закономерность": чем парень "круче" во многих планах, тем свободнее он в отношениях... То что каждый сам решает как ему жить - это ясно! Зачем мне это? -не замыкаться на одной-единственной, не ограничивать себя этим. -чтобы быть более независимым от вляния этих же девушек на меня. -для приобретения опыта. В случае, если девушка у парня только одна - она имеет большое или очень большое влияние на него, какой бы он крутой (богатый, умный, красивый и т. д.) не был. Я сделал такие выводы основываясь на своём опыте долгих встреч с 1 девушкой, за это время (меньше года) я похудел на 6 кг, хотя может прямой взаимозависимости и не было ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 7:19 |
![]() |
![]() |