![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
есть 2 альтернативы отношений между полами:
1. парень встречается (секс, кафе, близкие отношения, доверие) с 1 девушкой. 2. парень паралельно встречается с 2 и т.д. девушками. Я думаю часть пикаперов выбирает 2 вариант. Так вроде веселее, особенно если с девушкой поссорился, или поднадоела, или просто для разнообразия. хочу услышать опыт такой практики и вообще мысли по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Хрусталь) k0s, каждый сам для себя определил как он будет жить.
Вопрос: а зачем столько девушек? Для повышении самооценки? Возможность выбрать (если только это не самообман)? Прослыть мачо среди друзей и знакомых? Для преобретения опыта? Потому что "модно" среди пикаперов? Если бы я была парнем я бы выбрала одну, но такую, чтобы о других даже думать не приходилось. Хотя заметила такую "закономерность": чем парень "круче" во многих планах, тем свободнее он в отношениях... Цель девушки - найти наиболее достойного - читаем выше. Лично мне ОЧЕНЬ СЛОЖНО пытаться сдерживать себя, когда я вижу красивую девушку и она оказывается ещё и с мозгами... вообще не представляю как люди женятся в 19-25 лет... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 3:34 |
![]() |
![]() |