![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, когда я знаю, где она живет, учицца, работаед, чем увликаецца, какую музыку слушает, фильмы сморит, книшки читает...
О чем еще базарить? По идее надо рассказывать какие-нить истории из жизни... А вся моя предыдущая жизнь - сплошная пытка. Я нигде не был, кроме дома и универа (ну, теперь вот еще работы ![]() Я никуя не делал, кроме комп игр и гитары. Мне ни*ера не интересно, я ничем не увлекаюсь. ![]() Так че же тогда рассказывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Легко! Памятник. Скажем, Пушкин. 4YBAK, с этого места можно рассказать о том любишь/не любишь ли стихи. Какие любишь/не любишь. Рассказываешь веселый/красивый/уместный стих. Переходишь на литературу. Оттуда на кинематограф. Оттуда на любимых твоих/ее актеров. Потом на интересные (для девушки) факты/слухи их биографии. Потом... Памятник. Рассказываешь о интересных памятниках/исторических местах, где бывал. Там города разные и где бывала/что видела она. Потом интересные истории, произошедшие в этих городах. Потом люди, которые в эти истории попали. Потом другие твои/ее друзья/знакомые. Памятник. Лично у меня с памятником много историй связано, потому что возле них я обычно и договаривалась встретиться с друзьми/парнями/новыми знакомыми. Памятник. Мне вообще интересно, как такую громилу отливают... Памятник. Пушкин. Уроки литературы. Школа. А там...
Мостик через речку. Тут еще больше. Про все мостики, о которых знаешь. Про все речки, о которых слышал. Про интересные истории, связанные с мостиками и речками. Про любишь ли ты купаться. Про рыбалку. Про рыбу. Про "поесть". Про блюда. Про то, любит она готовить или нет. Про разделение мужского/женского труда. Про феменизм. Речка. Про то, как отдыхали летом. Про планы на следующее лето. Про истории, связанные с летом. С зимой. С новым годом... С дедом Морозом. Про подарки. Про загаданные желания. Про веришь/не веришь в то что желания исполняются. Про суеверия. Стройка. Архитектура. Ремонт. Труд нанятых гастербайтеров. Экономическое положение Армении и др. Экономика России. Отношение к иностранцам. К геям. Серия: а вот случай был... Анекдоты на текущую тему... О пингвинах. Логическое связывание, эт вам не в тапки срать... -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |