![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, когда я знаю, где она живет, учицца, работаед, чем увликаецца, какую музыку слушает, фильмы сморит, книшки читает...
О чем еще базарить? По идее надо рассказывать какие-нить истории из жизни... А вся моя предыдущая жизнь - сплошная пытка. Я нигде не был, кроме дома и универа (ну, теперь вот еще работы ![]() Я никуя не делал, кроме комп игр и гитары. Мне ни*ера не интересно, я ничем не увлекаюсь. ![]() Так че же тогда рассказывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего ты внутренне зажат. Сначала стоит поработать над собой.
Ведь *быть самим собой* при общении не просто, а это важно. Тебе нужен конкретный пример? Сидишь в кафешке с Д. Болтать не о чем... Посмотри вокруг вспомни песенку чукчи и продолжи ее. Например в кафешке стоит елочка на окне, украшенная к НГ. Вот тебе начало: "А ты уже украсила дома елку?" Елку можно еще собирать, выбирать, покупать, выбирать игрушки и гирлянды - обо всем этом можно спросить. Продолжи тем как она отмечает НГ, расскажи как его отмечаешь ты, а в процессе разговора цепляйся за фразы. Вдруг она однажды отмечала НГ за границей - вот и тема про путешествия и т.д. Если разговаривать совсем не о чем - посмотри внимательно вокруг и тема найдется. Тот же щит с рекламой фотоаппарат может натолкнуть на тему о фотографии и т.п. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 23:13 |
![]() |
![]() |