![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, когда я знаю, где она живет, учицца, работаед, чем увликаецца, какую музыку слушает, фильмы сморит, книшки читает...
О чем еще базарить? По идее надо рассказывать какие-нить истории из жизни... А вся моя предыдущая жизнь - сплошная пытка. Я нигде не был, кроме дома и универа (ну, теперь вот еще работы ![]() Я никуя не делал, кроме комп игр и гитары. Мне ни*ера не интересно, я ничем не увлекаюсь. ![]() Так че же тогда рассказывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
А мне в этой жизни многое интересно. А "искренне неинтересно"-это у всех по разному. Никак не могла заставить себя в школе интересоваться химией. Зато по биологии все контрольные на "5" без подготовки. И вот, перед экзаменом физичка, которая вела биологию по совместительству, заявляет, что все в обязательном порядке сдают химию, а не биологию. В общем, захожу на экзамен и популярно объясняю, что мне химия нафиг не вперлась. Или, говорю, я биологию сдаю, или иду домой. Вообщем, персонально для меня устроили экзамен по биологии в другой школе, так как поняли, что на второй год меня оставить нельзя (я почти отличница), напугать не получится и вообще все бесполезно... И на физ-ру принципиально не ходила, так как мне было искренне неинтересно заниматься там всякой фигней. Зато занималась спортом сама, но тем, который мне нравился... Аргументировала: если вы найдете хоть одну разумную причину на то, чтоб я всем этим интересовалась, то я с удовольствием... А так, спасибо, в следующий раз, как-нибудь. ВотЪ.
-------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 23:24 |
![]() |
![]() |