![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, когда я знаю, где она живет, учицца, работаед, чем увликаецца, какую музыку слушает, фильмы сморит, книшки читает...
О чем еще базарить? По идее надо рассказывать какие-нить истории из жизни... А вся моя предыдущая жизнь - сплошная пытка. Я нигде не был, кроме дома и универа (ну, теперь вот еще работы ![]() Я никуя не делал, кроме комп игр и гитары. Мне ни*ера не интересно, я ничем не увлекаюсь. ![]() Так че же тогда рассказывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) (Хрусталь) Чувак, как прошел твой день сегодня?
Скучно... Сходили с другом в бар, нафигачились пива, посморели футбол... На дефушек пока забил. Депрессия не отпускает ![]() Так вот и живи так, чтобы дни проходили не скучно, побольше креатива, старайся прожить каждый день так, чтобы он оставил для тебя как можно больше положительных эмоций, запомнился тебе пусть не навсегда, но хотябы на ближайшие несколько дней... понимаешь? -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 18:04 |
![]() |
![]() |