![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, когда я знаю, где она живет, учицца, работаед, чем увликаецца, какую музыку слушает, фильмы сморит, книшки читает...
О чем еще базарить? По идее надо рассказывать какие-нить истории из жизни... А вся моя предыдущая жизнь - сплошная пытка. Я нигде не был, кроме дома и универа (ну, теперь вот еще работы ![]() Я никуя не делал, кроме комп игр и гитары. Мне ни*ера не интересно, я ничем не увлекаюсь. ![]() Так че же тогда рассказывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
4YBAK, у меня тоже бывают такие невеселые периоды в жизни. То ли жизненная полосатость дает о себе знать, то ли от настроения зависит... А ты вообще, оптимист или пессимист по жизни? Веришь в судьбу? Я не фаталистка, но придерживаюсь филосовского убеждения, что в каждый момент жизни мы определяем свою судьбу. Это как огромный город, и только мы решаем куда пойти-к библиотеке, к банку, в больницу или тюрьму... Говорят, философия бессмысленная наука. Как сказал один известный психолог: Знаете, почему я выбрал психологию, как профессию? А очень удобно размышлять о каких-то неведомых процессах, которые якобы происходят у кого-то в душе... С философией так-же... Ладно, ну ее!
Пиво я не люблю. Больше вино. Алкоголь попробовала лет в 17 впервый раз. Поэтому сейчас много не пью, потому что "улетаю" уже после глотка спиртоного, дальше чем вижу... ![]() К футболу прохладно отношусь... Наверно, потому что я девушка. ![]() Я вот сегодня тоже ничем особенным не занималась. Рисовала окрытки к Новому Году и думала, где я его встречу. Вариантов то много, а выбрать надо всего один... ![]() (Так можно бесконечно продолжать. Я это о том, что можно даже монолог растянуть на полчаса. А уж если беседа строится в форме диалога...) История. Играли в карты в компании. Я приограла, и по правилам, исполняла желание, которое заключалось в том, чтобы молчать 3 часа. Эти сволочи издевались надо мной, как могли. Вопросы мне задавали, заранее зная, что мне очень захочется на такие вопросы ответить... Перень рассказывает свою ситуацию и спрашивает, что можно сделать. У меня срок "желания" заканчивается, и я разворачиваюсь к нему и начинаю минут 10 рассказывать метафору о бабочке. Которая заканчивается "Так, что все в твоих руках." Мальчик пытается ответить, на что получает: *Имя*, зачем спрашивать совета, если ты не можешь его даже дослушать? Я не все сказала... Вобщем, полчаса я на нем "отрывалась", а потом, довольная, ушла спать... Жду твоего ответа на этот пост. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:41 |
![]() |
![]() |