![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, когда я знаю, где она живет, учицца, работаед, чем увликаецца, какую музыку слушает, фильмы сморит, книшки читает...
О чем еще базарить? По идее надо рассказывать какие-нить истории из жизни... А вся моя предыдущая жизнь - сплошная пытка. Я нигде не был, кроме дома и универа (ну, теперь вот еще работы ![]() Я никуя не делал, кроме комп игр и гитары. Мне ни*ера не интересно, я ничем не увлекаюсь. ![]() Так че же тогда рассказывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) ....
так же, как Паша (или как его там?) посматриваю вниз с окна... ....Писец вопщем... Пойду покурю штоль... Ну смотри, наблюдай как жизнь проходит мимо, и ничего не делай. Зачем, ведь тебе и так понятно, что жизнь не вечна, рано или поздно закончится, так нафига стараться, перебарывать себя стремится, надееьтся. Лучше ебнуть пивка, водочки, покурить, и сказать что все подзаебало и в жизни впринципе ничего нового, что щас, что во времен римской империи все одно и тоже. и нахер тогда жопу рвать, нахрен стараться преодолеть себя. свои страхи, на фига ... . Поебстись захотелось, оооо, ну с бабами сложно как-то, с ними говорить надо, заинтересовывать, возбуждать.... бля, тяжело. Лучше включить порнуху, поглазеть на сисястую шлюхенцию, вздрочнуть, и....да че и.... пойти водочки ебнуть, можно и сдрузьями, поговорить про жизнь паршивую, что все подзаебало...... :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 13:42 |
![]() |
![]() |