![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, когда я знаю, где она живет, учицца, работаед, чем увликаецца, какую музыку слушает, фильмы сморит, книшки читает...
О чем еще базарить? По идее надо рассказывать какие-нить истории из жизни... А вся моя предыдущая жизнь - сплошная пытка. Я нигде не был, кроме дома и универа (ну, теперь вот еще работы ![]() Я никуя не делал, кроме комп игр и гитары. Мне ни*ера не интересно, я ничем не увлекаюсь. ![]() Так че же тогда рассказывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
на рок-фестиваль. Я на таких культурных меропрятиях ни разу в жизни не была. А ты?
(*) К футболу прохладно отношусь... Наверно, потому что я девушка. Smile Хотя, футболисты в командах симпатичные такие все, им бы в модельный бизнес... (*)Какая я циничная... Не понимаю тех, кто утверждает, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны... (*)А депрессия-главное, сам себе лишнего не накручивай. Знаешь, если займешь сейчас голову чем-нибудь увлекательным, интересным, не останется места для неприятных мыслей... (*-хотя вот здесь, думаю, можно) Я вот сегодня тоже ничем особенным не занималась. Рисовала окрытки к Новому Году и думала, где я его встречу. Вариантов то много, а выбрать надо всего один... Sad (Так можно бесконечно продолжать. Я это о том, что можно даже монолог растянуть на полчаса. А уж если беседа строится в форме диалога...) Действительно, оказывется, логика - это тебе не в тапки срать. Вон скока накосячила(*). Впечатление как он робота. Даже если этот робот очень старательно хочет стать соблазнительницей. По теме же, обобщая можно сказать: - имей то, о чем можно рассказать(интересы, случаи из жизни.). Короче, ты должен иметь очень интересную жизнь, в которую любая девушка мечтала бы попасть, если, конечно, хочешь иметь результат положительный. - а второе - это способность грамотно все это рассказать. Все. Первый пункт также обязателен как и второй. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 22:16 |
![]() |
![]() |