![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, когда я знаю, где она живет, учицца, работаед, чем увликаецца, какую музыку слушает, фильмы сморит, книшки читает...
О чем еще базарить? По идее надо рассказывать какие-нить истории из жизни... А вся моя предыдущая жизнь - сплошная пытка. Я нигде не был, кроме дома и универа (ну, теперь вот еще работы ![]() Я никуя не делал, кроме комп игр и гитары. Мне ни*ера не интересно, я ничем не увлекаюсь. ![]() Так че же тогда рассказывать? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
**Почему одним везет и они такие от рожденья, а другие мучаются?
Может, в воспитании дело? Может, за все наши беды нам предкафф благодарить?** Естественно воспитание влияет, но многое зависит от тебя и только от тебя. Сейчас ты нашел у себя проблему в сфере общения. Сам решить не смог, обратился за помощью. Тебе посоветовали много и по делу. Вместо того, чтобы принять эти советы и попытаться им следовать, ты пытаешься уйти от ответственности, найти себе оправдание, обвинив в своих проблемах других. Да так проще, но сняв с себя ответственность за себя сегоднящнего ты не изменишься. Съедий в Молодую Гвардию или др крупный книжный и купи себе книжку "Семь привычек высокоэффективных людей" Стивена Р. Кови. Скачивать из сети не советовал бы, там врядли будут таблицы и иллюстрации. Если прочтешь книжку внимательно и воспользуешься ее советами, то жить тебе станет проще. Возьми за одно такую классику как Дейл Карнеги - про то как жить счастливо и завоевывать друзей. Попутно запишись в школу актерского мастерства, на танцы (лучше хастл или латино) и научись видеть даже за серыми облаками ясное чистое и горячее солнце на фоне бирюзового неба с легкими белыми пушистыми облаками. Про круг интересов не забывай, его стоит расширить, в разумных пределах конечно. Фотография, рисунки, стихи, спорт, театр, мода, искусство, кулинария и многое др все это мб интересно, тогда и вопросов "о чем говорить не возникнет". Интересуясь многим, ты сможешь общаться с любым человеком - общий интерес точно найдется. Успехов. ЗЫ Пока ты сам не захочешь изменить себя и окружающий тебя мир, ничего не произойдет, волшебной таблетки нет, помни об этом. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:41 |
![]() |
![]() |