![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Осталось совсем немного до официального принятия денежной системы на форуме. И у нас уже появились первые реальные товары.
Цены из расчета 1 реальный доллар = 100 ардоровских. Чтобы купить товар, на данный момент, необходимо выкупить его в магазине, а потом передать мне (в рамках форума), указав в сообщении координаты, куда высылать посылку (или конт.телефон). -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dreamdemon) Осталось совсем немного до официального принятия денежной системы на форуме. И у нас уже появились первые реальные товары.
Цены из расчета 1 реальный доллар = 100 ардоровских. Чтобы купить товар, на данный момент, необходимо выкупить его в магазине, а потом передать мне (в рамках форума), указав в сообщении координаты, куда высылать посылку (или конт.телефон). Дим, а на кой х... нам вообщее эти конфеты? Диски твои разве что новечкам нужны, но у них таких бабок нет и быть не может. Или ты нам собираешься всем предложить сверхвысокооплачиваемую работу на форуме. Кстати я не думаю что нормальный человек будет как лошадь впахивать тут на сайте чтоб потом купить себе коробку конфет. Так что завязывай с этой ....... называемой деньгами и займись написанием новых статей они гораздо больше народу приведут в конечном счете, да и помогут людям. -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |