![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
Буду благодарен всем кто потопчет, то ли мою неуверенность, то ли моё Эго Smile
Ситуация: Семья, спустя 10 лет любовник у жены, делятся 4-ро детей (мужики со мной ушли), самооценка в пресловутом месте, я её выравниваю и тут, ДЫК - "Ангел" с "небес", влюбился жуть... После бессонных ночей, проведённых в слагании стихов и "признания", я у неё, она дарит мне нечто незабываемое; ведёт разговоры о совместном будущем, опять ДЫК и она уже выпроваживает меня и в принципе старается "убежать". Не подхожу, сама подойдёт. Я не пойму, она просто самооценку подымает? ^^ А ведь чистой Души Человек и в Любовь я верю или вы думаете её здесь нет? В моей жизни, она третья женщина, просто всегда считал, что если любить то на всю катушку и стараться удовлетворить одну, качественно. Или в этот Век, ценности другие. Объясните пожайлуста в чём я ошибаюсь? -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
ндя, представляете, это имеет продолжение;
сколько раз она рвала отношения, потом звонила и возвращала. я, если честно, уже нифига не понимаю. после всех этих передряг, меня на других женщин вообще не тянет, хотя "все средства" были опробованы и они работают (не на ней). она прогоняет меня и возвращает, снова и снова. и я не в состоянии вырваться из этого заколдованного круга... почему? потому, что я люблю её? но что такое любовь? говорить я люблю, значит бросаться громкими фразами, зачастую просто на ветер... это просто привязанность? нет, человек не собака и любая сущность утверждающая, что сентиментальность, т.е. чувствительность сама по себе, говорит более о наивности и глупости переживающе/й/го; на самом деле не далёк от состояния амёбы... я пробовал вырваться и у меня это вроде как "получалось", но стоит лишь её тени проявиться предо мной и я всё забываю, т.е. абсолютно всё. что это, излечимо ли это? она смотрит с нежностью на меня лишь тогда, когда думает, что я сплю либо не замечаю этого. она зовёт меня, но так тихо... она любит, но по своему... она скучает, но не даёт мне об этом знать. она всё время старается найти что-нибудь, чтобы её подозрения были оправданы и не находит. тогда, чтобы не привязаться, она идёт на необдуманные поступки и жалеет, но спустя время. мысли о суициде не покидают мою голову, но время прийдёт лишь тогда, когда моё сердце будет в заплатках, такова цена за посещение Garten Edem и за плод... ![]() С уважением и надеждой на отклик, и вашу обьективность -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 14:09 |
![]() |
![]() |