![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
Буду благодарен всем кто потопчет, то ли мою неуверенность, то ли моё Эго Smile
Ситуация: Семья, спустя 10 лет любовник у жены, делятся 4-ро детей (мужики со мной ушли), самооценка в пресловутом месте, я её выравниваю и тут, ДЫК - "Ангел" с "небес", влюбился жуть... После бессонных ночей, проведённых в слагании стихов и "признания", я у неё, она дарит мне нечто незабываемое; ведёт разговоры о совместном будущем, опять ДЫК и она уже выпроваживает меня и в принципе старается "убежать". Не подхожу, сама подойдёт. Я не пойму, она просто самооценку подымает? ^^ А ведь чистой Души Человек и в Любовь я верю или вы думаете её здесь нет? В моей жизни, она третья женщина, просто всегда считал, что если любить то на всю катушку и стараться удовлетворить одну, качественно. Или в этот Век, ценности другие. Объясните пожайлуста в чём я ошибаюсь? -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если ты считаешь что это тебе нужно ...
То нужно ... ты сам должен принимать решения ... Единственный момент пожалуй .... это то что если что то будет возврашаться .. то тебе придеться предпринять реальные усилия ... для того что бы перестроить отношения В процессе ты поймешь на сколько тебе это нужно ..... Повторять все заново ... глупо в этом случае действительно проше забить ... (точнее правильней) За тебя решение ни кто не примет ... И дальше советоваться по мойму имеет смысл только по твоим действиям... отталкиваясь от принятого ТОБОЙ решения.... Я откровенно говоря не понял сути полностью ...... P.S. Я вообще не совсем понял что тема в Помощи делает???? 2Автор: Пикапом увлекаешься ???? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:58 |
![]() |
![]() |