![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 872 ![]() |
Дамы влюбляются без фотографии на раз. ICQ, сумасшедший секс по-настоящему, дружеское, как правило, общение потом.
Есть в этом момент почти сакральный. Получается классное приключение. И какой ведь садизм не отвечать на звонки и смсы так и нетрахнутой жертвы. Правда, существует проблема электронной фригидности. Виртуальный секс не приносит мне даже эмоционально-эротического удовольствия. Впрочем, партнерши довольны. Такие пироги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Uliss) ПОэтому именно такая форма коммуникации способно заменить нерелигиозному человеку церковную исповедь (потребность в "исповеди" - важная и, как мне кажется, естесственная потребность).
Опять же, очень важно уметь выбрать себе партнера и виртуального духовника. Прочитал, это и вспомнился старый еще прикол с киберсексом(отрывок): sweet17: И от кого ты бегаешь? bloodninja: От ментов. sweet17: да ну тебя bloodninja: Серьезно. sweet17: не врубаюсь bloodninja: Они меня ищут. sweet17: За что? bloodninja: За преступление sweet17: Какое??? bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться. bloodninja: Я трахнул свинью. bloodninja: Эй? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:48 |
![]() |
![]() |