IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> виртуально познакомиться
Uliss
сообщение 7.4.2005, 1:02
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Дамы влюбляются без фотографии на раз. ICQ, сумасшедший секс по-настоящему, дружеское, как правило, общение потом.
Есть в этом момент почти сакральный.

Получается классное приключение. И какой ведь садизм не отвечать на звонки и смсы так и нетрахнутой жертвы.

Правда, существует проблема электронной фригидности. Виртуальный секс не приносит мне даже эмоционально-эротического удовольствия. Впрочем, партнерши довольны.

Такие пироги.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dreamdemon
сообщение 10.4.2005, 23:02
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Uliss)
Интересно из чего люди делают выводы?

рискну предположить, что все без исключения люди делают вывод прежде всего на собственном опыте. wink.gif опыт других имеет гораздо меньший вес.

Рассуждая на уровне десятиклассника с соответсвующим максималистким пионерским задором, можно минимизировать и отрицать все, что угодно.

Да. Но с таким же успехом все, что угодно может попасть под отрицание вполне трезвомыслящим разумом зрелой личности. К примеру, явление агностицизма - отрицание всех недоказанных гипотез. Это довольно взвешенная и незадорная позиция.

Только вот, когда люди интеллектуально разовьются, на "минимизацию и отрицание" они начинаеют смотреть с иронией.

Все верно. Но у каждого из нас время-то не резиновое. Не можем же мы заниматься всем подряд. Философ ОШО говорил, что попробовать можно почти все, но некоторые вещи не следует пробовать более одного раза. Так вот, у каждого человека есть вещи, с которыми он знаком, но на которые он не станет тратить свое время, поскольку есть привлекательные альтернативы. И это не называется отрицанием.

Милая, девочка. Вы наверное не допускаете, как и выш коллега дримдемон, что такой вариант отношений имеет права на существование.

Про права ничего не говорил. :roll: Безусловно, из того, что этот вариант отношений меня не увлекает, абсолютно не следует, что он окажется неувлекательным или бесполезным для других. Но своим предыдущим постом я не ставил цель отрицать виртуальный секс. Uliss, я только хотел высказать вам свою позицию, которая (если говорить подробнее) заключается в том, что в вашем ментальном возрасте я считаю гораздо более увлекательным, полезным, целесообразным и серьезным заниматься созданием собственной семьи, укрепления внутреннего климата в ней, воспитанием детей, а не "реализацией на практике компенсаторных установки на величие и сексуального доминирования". Хотя, если я правильно понял, для вас это по ощущениям наподобие разгадывания кроссвордов или даже азартной игры. Раз так, раз вам это нравится - замечательно. Значит, мы с вами по разному устроены. Мне, к примеру, вообще виртуальное общение не по душе. Если б не админство, сомневаюсь, что я б сидел на форуме, подобном этому. wink.gif

P.S.: Uliss, к вам убедительная просьба: если вы считаете форумчан очень примитивными людьми, не тратьте время на общение с ними. Ибо общение с позиции высокомерия, как мне думается, довольно бессмысленно для вас и для нас, администрации форума. Если чувствуете, что народ "не втыкает", то, пожалуйста, "не оспаривай глупца" (А.С. Пушкин). Заранее спасибо за содействие. wink.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Uliss   виртуально познакомиться   7.4.2005, 1:02
- - Первообразный   Ээээ.... Я вас не понимаю :? влюбляются без фото...   7.4.2005, 1:23
- - ma voie vers la lumiere   а как же виртуальные свидания? виртуальные неверба...   7.4.2005, 1:40
- - Uliss   Влюбляются на раз без фотографии. Возможные вариа...   7.4.2005, 1:41
- - Первообразный   Разрешите поинтересоваться, чем же увлекателен вто...   7.4.2005, 1:58
- - Экстрем   Автор,либо ты четко формулируешь о чем хочешь пого...   7.4.2005, 8:52
- - Uliss   Товарищ не понимает. Тезис: Для получения эмоцион...   7.4.2005, 18:10
- - ma voie vers la lumiere   (Uliss)ПОэтому именно такая форма коммуникации спо...   7.4.2005, 18:16
- - Uliss   И так можно побаловаться   7.4.2005, 18:21
- - Dreamdemon   Вывод: виртуальный секс надо минимизировать, либо ...   8.4.2005, 11:54
- - Vertigo   И еще наводит депресняк.   8.4.2005, 12:17
- - Alex_VV   Пусть мне дадут желтую карточку, но не могу удержа...   8.4.2005, 13:18
- - Uliss   (Dreamdemon)Вывод: виртуальный секс надо минимизир...   9.4.2005, 23:24
- - Roza_Vetrov   Мне кажется, что Улисс - это Робот... Робот, не ты...   9.4.2005, 23:34
- - Uliss   Скучный форум. Сборище интеллектуально недоразвиты...   9.4.2005, 23:44
- - Every   Да уж, куда нам, простым смертным, до твоего высок...   9.4.2005, 23:50
- - ma voie vers la lumiere   чего ощетинился? тема-то и правда забавная Ты н...   10.4.2005, 0:27
- - Alex_VV   Не помню где прочитал: "Не знакомься членом и не т...   10.4.2005, 21:50
- - Dreamdemon   (Uliss)Интересно из чего люди делают выводы? рискн...   10.4.2005, 23:02
- - Uliss   2 DreamDemon 1. Правильное суждение. Но никогда не...   13.4.2005, 0:37
- - Uliss   (aka.mvl)чего ощетинился? тема-то и правда забавна...   13.4.2005, 0:45
- - Uliss   (AlexA)Не помню где прочитал: "Не знакомься членом...   13.4.2005, 0:59
- - _3eHuT4uK_   Виртуальное знакомство - полный пэ. Я был в шоке, ...   13.4.2005, 9:42
- - Alex_VV   Что же вы мне все так подрочить-то предлагаете... ...   13.4.2005, 20:55
- - _3eHuT4uK_   Тех, кому виртуал замененяет реальную дружбу - мне...   14.4.2005, 10:42
- - GURMAN   атор да те к психиатору надо по моему. получаешь к...   14.4.2005, 11:51
- - Uliss   (GURMAN)атор да те к психиатору надо по моему. пол...   14.4.2005, 23:40

Reply to this topicStart new topic