![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 872 ![]() |
Дамы влюбляются без фотографии на раз. ICQ, сумасшедший секс по-настоящему, дружеское, как правило, общение потом.
Есть в этом момент почти сакральный. Получается классное приключение. И какой ведь садизм не отвечать на звонки и смсы так и нетрахнутой жертвы. Правда, существует проблема электронной фригидности. Виртуальный секс не приносит мне даже эмоционально-эротического удовольствия. Впрочем, партнерши довольны. Такие пироги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 872 ![]() |
(AlexA) Не помню где прочитал:
"Не знакомься членом и не трахайся головой" ![]() Uliss - рулит. В какой позе ты обычно сидишь около компьютера и одеваешь ли нижнее белье? ![]() Виртуальное знакомство - полный пэ. Я был в шоке, когда мне первый раз прислали фото... 1. Не нужно забивать голову мусором и цитировать похабщину ; ) Во-1, есть вариант знакомства членом с определенным типом женщин. Во-2, без головы (эмоций) не бывает по-настоящему классного секса. 2. В традицинной. Иногда... после душа... без нижнего белья. Но не разрешаю Вам представлять меня в таком виде при мастурбации. 3. Понимаете ли, для меня критерием оценки человека в последнюю очередь является внешность. К тому же зачем тебе фотография? Фотографии, личные встречи сводят на нет эффект загадочности. Тебе лишь бы пощупать за сиську, да? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:32 |
![]() |
![]() |