![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 872 ![]() |
Дамы влюбляются без фотографии на раз. ICQ, сумасшедший секс по-настоящему, дружеское, как правило, общение потом.
Есть в этом момент почти сакральный. Получается классное приключение. И какой ведь садизм не отвечать на звонки и смсы так и нетрахнутой жертвы. Правда, существует проблема электронной фригидности. Виртуальный секс не приносит мне даже эмоционально-эротического удовольствия. Впрочем, партнерши довольны. Такие пироги. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Виртуальное знакомство - полный пэ. Я был в шоке, когда мне первый раз прислали фото...
Не греби всех под одну гребенку :wink: Давайти расставим точки над "i" Если человек хочет виртуально пообщаться, так сказать, дружески - ничего в этом плохого нету. А вот виртуального секса и виртуального флирта я не понимаю. Пофлиртовать в вирте можно только несколько дней, чтоб узнать человека, а потом по любому нужно продолжать в реале...А иначе какой смысл? Сидеть у компа и дрочить? ![]() -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:35 |
![]() |
![]() |