![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Доброе время суток, господа!
В теме Alim`a уважаемый RK обозвал меня неграмотным шаблонным и безголовым. ![]() ![]() ![]() => Alim, меньше слушай шаблонов, больше думай своей головой. СМС и аська - мегавещи, только нужно ими грамматно пользоваться.
Собсно вопрос: считаете ли вы смс целесообразными в пикапе? Если да/нет, то почему... -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Wicked) (lexa) да! еще как сообразно, я по смс познакомился с королевой красоты можайского р-на! она на первую встречу совершенно случайно)) захватила видеокамеру, на которой была запись вручения ей диадемы за 1е место=)
общение по смс - это тоже общение, че им пренебрегать-то? общение то оно общение, но в них всегда получатель поймет тебя совсем не так, как ты задумал. Я, например, до секса вообще смс не практикую. А вот уж потом... ![]() Лис, согласен. ![]() Дедушка, виагра и добрая бабка тебе поможет ![]() Получатель может неправильно понять тебя и в процессе живого общения. Смс ничем не хуже телефонного разговора или чата - просто общение без невербалики. Просто тебе так удобнее и все. А я после кекса смски вообще на пишу, мне больше нравятся длительные речевые акты по домашнему телефону. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 9:51 |
![]() |
![]() |