![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас одна девочка делает мне явное "Дальше", до этого общались обалденно, а сейчас внезапный холод, жопой чую - серьезных причин нет, она пытается меня "привязать"...
Как реагировать на такую хню?... До этого всегда оставался нейтральным в общении, только особого эффекта от этого не вижу...может прогнуть в ответ на это свое собственное "Дальше"? ![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Дело в том, что крышеснос может быть совершенно разным. Все зависит от того, что больше и сильнее подействует на девушку.
У одного моего приятеля, когда только начинались отношения с девушкой, тоже толком ничего не выходило. Они постоянно рушались. Потом он узнал, что у нее есть еще один. От этого еще сильнее поругались. А потом он как-то сидел дома и решил ее набрать, выяснилось что она как раз в это время в постели с другим, у себя дома. Его это взбесило, он на нее так наорал, что она сама выпроводила того ухажера и осталась дома. Мой же жруг приехал к ней через час, дал ей жесткую пощечину и вы*был ее прямо на кухонном столе. С тех пор прошло пару лет. Сейчас они собираются пожениться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:36 |
![]() |
![]() |