![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нашел у себя на компе старый лог одного инет-знакомства. Выкладываю, чтоб не пропало, может кому пригодится.
Сначала следуют 3 страницы болтовни о всяком, привожу тут тока собсно прожим телефона. Я: сегодня в 19:24 ***, а сейчас убегаю, вряд ли тут появлюсь в ближайшее время. Есть и деи как мы можем продолжить наше общение и не потеряться в пространстве времени и материи? =))) Она: сегодня в 19:25 хм....могу пк оставить свою аську если что а так я тут бываю почти каждый день))) Я:сегодня в 19:26 я принципиально не общаюсь с девушками по аське =) оставь телефон Она: сегодня в 19:28 ))))))))))))только не телефон Я:сегодня в 19:33 Ага, потому что его у тебя нет, ты старомодна и пользуешься тока голубиной почтой. А на роуминг в штатах тебе выдают воробьев=)) Я:сегодня в 19:33 А твой телефон я бы смог выставить на аукцион eBay Я:сегодня в 19:34 хм.... Она: сегодня в 19:34 бред уже несёшь... Я:сегодня в 19:35 кстати, это идея. Не хочешь войти в долю? Мы будем продавать по инету всяким извращенцам твои контакты =)) Она: сегодня в 19:36 конечно забавно))))))))но ты сейчас виртуально получишь по губам... Я:сегодня в 19:37 Ого, девочка с острыми коготками)) ты царапаешься? Она: сегодня в 19:38 угу...очень сильно причём Я:сегодня в 19:39 мне нравятся девушки, которые царапаются) иногда. знаешь, всю спину расцарапают! Она: сегодня в 19:40 угу я тожесамое сделаю Я:сегодня в 19:41 обычно особенно сильные царапины оставляют в момент оргазма)) Я:сегодня в 19:41 сорри, мой тонкий юмор)))) Она: сегодня в 19:42 )))))))))))))) я только хотела сказать что я тебе расцарапаю до крови как ты сказал ключевое слово....))))) Я:сегодня в 19:44 Давай номер, я запишу его на маленькой бумажке и буду хранить в сейфе. Честно. Она: сегодня в 19:47 )))))zachem tebe Я:сегодня в 19:49 Как зачем? Чтобы в трудную минуту смотреть на него и вспоминать о твоей улыбке, поднимающей настроение. Еще друзьям хвастаться)) Я:сегодня в 19:49 зачем еще бывают нужны телефонные номера? Она: сегодня в 19:50 davai nomer))) Она: сегодня в 19:51 a pered druziami zachem xvastatsya? Я:сегодня в 19:53 ***, я достаточно хорошо знаю женщин, чтобы понимать, что если я сейчас дам тебе свой номер, то ты мне не позвонишь) Я:сегодня в 19:54 А я хочу с тобой пообщаться в будущем, так что единственный вариант - записать твой)) Она: сегодня в 19:55 да ты прав....кстати мне звонить пк не стоит если так...то перекинуться пару смс)))согласен? Я:сегодня в 19:56 идет) Она: сегодня в 19:57 926******* Я:сегодня в 20:03 Ок, до новых и приятных встреч!) Она: сегодня в 20:04 угу=)бай бай -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надо было сначала аську брать, а потом еще телефон в нагрузку
правило есть такое БЕРИ ВСЕ ЧТО ДЕВУШКА ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЕТ -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:34 |
![]() |
![]() |