![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 22.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3425 ![]() |
Вот незнаю что делать,парень постоянно говорит о проблемах.Вот и сейчас целый час выслушивала как у него все плохо.Я конечно понимаю что должна быть опорой и поддержкой,но чувствую перебор,у него ВСЕГА ВСЕ плохо......
Как бы ему тактично намекнуть,что иногда и отвлечься от проблем можно?Предлагаю помощь,совет говорит сам разберусь......Я нужна только в качестве свободных ушей.Устала... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3314 ![]() |
(Неумеющая рисовать) я просто значит его немного не так поняла....я конечно говорила ему что он лучший,на что в ответ получала *нет все не так* я опять повторяла,тысячу раз....и от помощи отказывается.Вот я и растерялась,что ж ему надо.Да,депрессия штука тяжелая
сам сейчас в таком состоянии ![]() может он ждет от тебя действий, но не так, чтоб он попросил, а чтобы ты поняла и помогла? а может просто ему не хватает нежности и ласки? в любом случае ты должна быть ему моральной поддержкой и действовать по ситуации, а не по плану! -------------------- [Toyota Carina 1.8Si MyRoad, AT211, 7A-G, A245E, Color:6P2]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 23:21 |
![]() |
![]() |