![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 6.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 865 ![]() |
я,конечно,не особо в контекст вписываюсь...просто мне кажется,что у меня проблемка немного похожа...очень уж хочется вернуть бывшего парня...не уверена правда,что это действительное желание,а не самолюбие...просто я совсем ничего для этого не делаю...мы даже формально друзья
![]() ![]() Тему отделил. Теперь поподробнее опиши ситуацию ![]() -------------------- одобрено милашкой:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Не возвращай. То, что было, уже не вернется. Это будет чуть-чуть другой человек, но не тот, кого ты помнишь и ждешь.
:wink: Роза, в том-то и вся прелесть! Зачем возвращать то, что было, если можно построить качественно новое, ЛУЧШЕЕ! Это естественно будет другой человек. Не тот, кого она помнит. Но возможно (подчеркну ВОЗМОЖНО) сможет дать ей то, чего ей не хватало раньше, новых ощущений ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:36 |
![]() |
![]() |