![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Значит так:
С девушкой не виделся два года. Сегодня звоню - привет, пошли повисим в кафешку там то там то. Она: "Оппа, Лешка скока лет скока зим. Конечно пошли, солнышко." Я: "Ок зайду за тобой в 6, ты все там же живешь?" Она: "Ага, буду готова" По дороге раскумарился купить цветов. Подхожу к дому, а она как раз выходит из подьёзда. При виде меня с букетом белых роз у нее К+ Занесла их домой и пошли в кафешку. Провели вечер прекрасно. В конце вечера я ей помог надеть верхнюю одежду (непомню что именно, но оно и не важно). Реакция К++ и комплимент по поводу того какой я джентельмен и что мало нас таких осталось ![]() Идем домой. Проходим 50 метров от моего дома и она спрашивает почему я не иду домой. Я говорю: "Мы давно не виделись, и вообще блаблабла (короче чтото умное вкрутил)" Реакция К+, улыбка и еще раз комплимент про то какой я хороший. Апогей: Подходим к её дому, поцелуи в щечку и блабла про то как было хорошо и что надо будеть как нибудь повторить. Прощаемся и я чалю домой. О девушке: 19 лет, не дает всем, из приличной семьи, есть парень, хорошо меня знает. Собственно вопрос: Стоит ли мне чтото менять в своем поведении при данном раскладе или все норм? Цель: Секс + ЛТР + все вытекающие ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(Racs) Вульфгар, ну если парень есть у девушки, неужели другую найти сложно?
Дурацкий подход. Как говорит мой дружище RK: "Как же они надоели со своими парнями и мужьями. И искренне ведь верят, что после этого парень в шоке убежит. У неё есть парень, а у меня есть музыкальный центр" Ну есть парень, потом нету ![]() -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:55 |
![]() |
![]() |