![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 29.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3163 ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() Познакомился с девушкой по инету, обменялись фотами- все хорошо.))) Дала свой номер, потом писала в аську, я ей не ответил, через 2 дня звоню, договариваюсь о встрече, сразу соглашается. Потом в день встречи звоню ей, не берет трубку, пишет смс, типа: зай извини у меня дела…)))) Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил. Девушка на 7, лет 17. З.Ы по аське заинтересовал ее, было заметно… Забить или продолжить, если продолжить, то как лучше подкатить ? ))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 149 Регистрация: 26.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3444 ![]() |
2 RK
//Звонишь через неделю, если не вызванивается - забиваешь. Маленький срок какой-то. Слишком уж безразличный, конвейер получается. Причины разные бывают, девушки тоже. Если девушка ценна как личность, то можно и потерпеть месяц хотя бы. В крайнем случае, конечно. //Потом в день встречи звоню ей, не берет трубку, пишет смс, типа: зай извини у меня дела…)))) В смысле в час встречи? Если так, то мона забивать - неуважение, причем поднять его уже нельзя. //Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил. Вот поэтому я не люблю СМС, стараюсь избавиться от это необходимости, взяв номер ДОМАШНЕГО телефона. Преимущества налицо - есть возможность превентивно узнать девушку как личность и не тратить время на бездарных, скучных девиц. //Потом я написал: когда они закончатся? Ответа не получил. Вот так не спрашивай больше НИКОГДА. Во-первых, тебя чужие дела должны интересовать в минимальной степени, тебя должны интересовать ТВОИ ДЕЛА. Во-вторых, будь искреннен. Ты хочешь с ней встретиться? Так ей и сообщи: "Я хочу с тобой встретиться...". //Забить или продолжить, если продолжить, то как лучше подкатить ? ))) //Позвoню после НГ, через пару дней... вдруг сама еще позвонит или напишет Политика завоевания девушек у тебя откровенно слабенькая. Коротко она звучит так: "Я не особо хочу чего-то конкретного, ну...если по ситуации, то можно секс там или ЛТР, вдруг халява перепадет". Без тени сомнения, фундаментальная ошибка, которую надо исправлять В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. Цель должна быть четкая и жесткая(ни как влево, вправо от цели) - СЕКС. При этом цель не должна затмевать средства для ее выполнения. Девушки любят целеустремленных парней, которые УМЕЮТ добиваться своего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:49 |
![]() |
![]() |