![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 2747 ![]() |
Не люблю жаловатся но так уш вышло что другого выбора нет,так как нахожусь на грани самоубийства,единственное что держит это родители,мать одна меня воспитывала и я не хочю чтоб она печялилась.История длинная но раскажу максимально коротко:Жыву я в средней семье,нечем обделен небыл,от папы который ушел от меня когда мне было 10 мне досталось красивое тело которое я кроме того еще улучшил тренировками.В школе я нравился каждой второй девченке что меня очень радовало,за мной тупо бегали девушки забив на свою гордость,но я не с кем не встречялся а тока мог перемигнутся,сказать пару слов и они были очень рады и этому.Я некаво не отшивал но и не потпускал близко к себе.Школьные года закончились и на выпускном я перетанцивал с пол школой красавиц.Дальше я поступил в универ и в группе было 3 девушки самые красивые на весь первый курс - я им нравился они тоже за мной бегали но я ничего не предпринимал а тока старался нравится все больше девушкам.Многие мне звонили,писали,просто так пошли гулять,и все прочие но я не знаю по чему не ходил.Мне нравилось что стока девое по мне сохнут.И вот универ закончился,на работу устраиватся надо,мне 23 года а я не разу не с кем не встречялся дольше чем на одну ночь,не любил,мне нескем щас встетить новый год,щас мне негде искать девушек,и я думаю каким тупорылым бараном я был но это не вернуть...Щас ищю девушек но все заходит в тупик после первой ночи....Хрен его че делать...
-------------------- молодой и влюбленный
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Автор, отпишись.
Может прояснится что-то... RK, не надо стебаться-это реальные чувства парня. Речь сейчас, конечно, совершенно не обо мне. Строки из моего дневника: «Самая лучшая ночь в моей жизни. Самое необыкновенное утро. Это удивительно и необычно... Вчера Он, нежно заглянув мне в глаза, просто сказал: ты мне нужна. Целую ночь разговаривали обо всем, целовались и снова разговаривали... Я сказала: "Знаешь, иногда я чувствую, что Ты-это Я". Он: "Знаешь, я тоже." Поправлял мне одеяло, просыпался от каждого моего движения... Когда-то давно я была влюблена. Мы читали мысли друг друга. Разговаривали ночами. Его жизнь почти в точности повторяла мою... Он увлекался тем, чем не увлекался никто...кроме меня. Удивительно... Однажды услышала: "Извини... Но я люблю другую..." Тогда закрылась от мужчин, от всех... А сейчас, снова, как тогда, кажется, что за спиной выросли огромные крылья, которыми хочется закрыть нас обоих. Прижаться к Нему, и не отпускать... Не могу подобрать слова. Есть только ощущения, чувства... Завтра подумаю о том, что отдаваться полностью надолго нельзя, что отдаваться чувствам с головой опасно, что... Завтра. А сегодня побуду немного абсолютно счастливой.» Чем закончилось? Вчера сказала ему: «Все. Давай останемся …ну ты понял…» 2 недели "отношений"... У меня странная "болезнь"... Чем лечить-понятия не имею... Мне не нужны отношения. Сверкнуть как можно ярче - захватить взгляд - зафиксировать внимание! Есть, поймала! Плюс один в мою копилку! Ура! Еще один позитивный результат! А что будет дальше-уже не интересно... Не умею любить. Хочу, но не могу. Причина-отсутствие безусловной (независящей от моих качеств и достижений) любви в детстве и в школе. Почему я это написала? У меня нет того, чего хочешь ты. Нет и, кажется, не будет... Не знаю что делать... Причины этого всего у нас разные-а результат, кажется, один… -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:52 |
![]() |
![]() |